X



お前らって「スレ順」「新着順」「勢い順」どれで見てる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 17:13:42.198ID:E7pOG+J90
俺は新着順
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 17:14:13.374ID:f5058YRx0
出、出~新参夏厨炙り出しアンケートwwwwwwwwwwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 17:14:14.726ID:t4+y8jqIM
新着
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 17:14:17.864ID:7tCFUNPp0
多分スレ順
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 17:14:53.355ID:MJfdoD0zp
新着やろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 17:15:19.251ID:KLhYQwke0
俺が起てたスレにレス付いてるか1番気になるから未読で俺のスレにレス付いたか確認してる
0008美作 ◆MTX/Av/fa6
垢版 |
2022/08/22(月) 17:15:20.897ID:pKiS3MU80
since
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 17:15:38.164ID:uqHf3c1Od
えっふつー勢いじゃないの?
実質新着順と人気順両方備わってるもんだし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 17:16:08.997ID:XEl+iojJ0
スレ順
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 17:16:18.599ID:cDM+WMx/0
勢い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 17:16:30.899ID:v2PzjfHY0
since順だと2レス目が狙える
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 17:17:16.510ID:9ZDxaPZA0
勢い順=糖質が暴れてる順
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 17:17:58.560ID:XEl+iojJ0
VIPで勢い順は何がしたいのか分からない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 17:18:07.259ID:c+r08PGbM
常にデフォルトに近い設定で使ってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 17:18:48.653ID:v2PzjfHY0
勢い順はBOTだらけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 17:19:10.728ID:PAtXjVKbp
キーワード
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 17:22:38.112ID:UG9Sbso3d
VIPいうても乗り遅れてたらいやな神スレとかたまーにあるし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 17:25:18.289ID:dUDd60kw0
新着ちゃうの
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 17:25:26.029ID:rEqKRpKWa
未読件数順
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 17:35:08.015ID:WFtUjuxwH
メイトとか言うゴミ使ってるやつ炙り出すな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 17:35:17.706ID:lyXwjvJ80
ここVIPやぞクソガキ共
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 17:37:53.144ID:sR2dplzw0
既読を上
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 17:40:11.452ID:EO6YIzEYa
新着順がデフォルトだからずっとそのまま
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 17:40:33.183ID:HDxlhXdfa
surejun
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況