X



漫画村は社会問題になったのにmanga1001は話題にならないのってどうしてなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 16:53:10.103ID:86ZfLZII0
漫画のサブスクゴミだから助かってるけどさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 16:53:22.112ID:zbVLbjIv0
同じだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 16:54:24.579ID:PuHbN+gH0
マジで漫画のサブスクはクソばっか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 16:58:00.967ID:imXxztRua
ハヤテのごとく見たいと思ったけど
どこにもないのな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 17:00:32.611ID:Bly5kQIW0
漫画村レベルのサブスクつくれば解決すんのにな 出版社ってマジでアホ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 17:01:28.456ID:G0vUnHpP0
過去作の単行本読めるようにしてないからじゃないかね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 17:03:35.195ID:2QfN08B50
漫画サイト「第一話(1)」
漫画サイト「毎日1話無料です」
漫画サイト「ここから先は待っても読めません、有料のコインが必要です」

これじゃなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 17:08:54.817ID:WFtUjuxwH
無料漫画しかまとめてないからちゃう?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 17:51:41.709ID:0IBZTIl60
あーあ、バラしちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況