X



最近営業車でハイエース乗るようになったんだがこれクソすぎんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 14:55:20.338ID:p70lCf36M
右左折するときにリアのパネルガンガンぶつかるんだが
しかも乗り降り大変だし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 14:55:47.765ID:n+wJJmjP0
くっそ乗りづらいよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 14:55:51.356ID:/5yIy2Co0
下手なだけじゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 14:55:58.286ID:l8iV9Twoa
足短くね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 14:56:18.974ID:jAUrZJTd0
リアのパネルとは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 14:57:12.056ID:p70lCf36M
>>5
ボディパネル
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 14:57:59.656ID:D48QIwFz0
キャラバン乗ってみな
もっとひどいから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 14:58:28.943ID:z8t7Mcohp
普段カムリ乗ってるからめちゃくちゃ乗りやすいわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 15:01:01.401ID:MaZ3XLhG0
内輪差わからんくてヘコませた思い出
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 15:02:17.576ID:6pkMVvAtd
それに比べてプロボックスの乗りやすいことときたら
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 15:02:39.324ID:3mLY3IoGa
でもハイエースでないとハイエース出来ないから唯一無二なんだよ
キャラバンやバネットじゃどう足掻いてもハイエースは無理だし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 15:03:19.181ID:n+wJJmjP0
>>3
ヘタもクソも普段あんなバン乗るようなドカティーナと一緒にすんなやw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 15:04:18.786ID:p70lCf36M
もう修理費トータルで140万円超えたんだが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 15:05:13.923ID:p70lCf36M
ハイエースとキャラバンってそんなに違うのか
乗ってるとこいつらに仲間意識湧くんだが
0015NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/08/22(月) 15:05:15.799ID:MWgcW3Roa
車高高くてフロント短いのに乗りづらいとかセダンとか乗れないだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 15:08:07.317ID:oW2QVbPmM
昔送迎で乗ってたときは乗りやすかったが今は違うのか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 15:08:15.201ID:4oJDQuYk0
>>11
でもハイエースしてる漫画で使ってたのはキャラバンだよ?
0019NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/08/22(月) 15:18:23.687ID:9sq8DgGua
>>18
バカみたいに急ブレーキしてるお前は車自体運転するなwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況