X



おんJ民にVIPについて聞いてみたらさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 14:55:09.280ID:5JVxAskqM
専ブラとか知らなそうな夏休みキッズだってさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 14:55:25.384ID:5JVxAskqM
あってるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 14:56:24.725ID:KBoERzd9p
>>1が連投してる時点で正しいんじゃない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 14:56:53.437ID:2f3YPW8Yp
>>1
専ブラとか知らなそうな夏休みキッズはおんJ民お前のことやぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 14:57:13.502ID:E0+0XCj7d
逆にお前らおんjをどう思ってる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 14:57:21.552ID:5JVxAskqM
>>3
何で他人事なの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 14:58:49.494ID:5JVxAskqM
>>4
わかった伝えとく
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 15:01:13.325ID:jAUrZJTd0
夏休みキッズがスレ建てしてるしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 15:01:36.769ID:/MZvw+8o0
まじでおんjは動物園だからね
全員がクソコテの最上級みたいなゴミガキ
話が通じたことがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況