X



「新世界より」←こいつに対する正直な感想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 14:37:55.223ID:3wINYwIc0
なんや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 14:38:27.564ID:Y7rUVCrk0
ボノボ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 14:38:30.101ID:LFy0a2D+r
作画崩壊
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 14:38:57.974ID:SjLo3JtQ0
ドヴォルザーク
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 14:39:13.958ID:DJZffocR0
割と面白かった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 14:39:17.222ID:YDOApz17a
音楽が良かった
0008NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/08/22(月) 14:39:19.211ID:Vrs/h7H5a
偽りの神に抗え
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 14:39:22.410ID:9w9Yxsxd0
ハダカデバネズミ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 14:39:29.208ID:4Y/0nzK00
第4楽章より第2楽章の方が好き
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 14:41:15.376ID:D4UTHaALa
これきいてるときの無敵感ぱない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 14:42:26.892ID:5IaU6O9h0
こういう何やってるかよくわからんアニメ苦手
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 14:44:41.205ID:HO0q7lry0
漫画版がエロかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 14:44:47.289ID:tU9shmxFd
原作面白かった
アニメも曲や作画が良くて好き
漫画は無駄にエロくて無理
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 14:46:12.562ID:VQ4qS+Ob0
エロいなぁとか思ってたら小説がエロかった
後、割れたリンゴ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 14:47:33.733ID:DJZffocR0
尺は確かにもうちょい抑えたもいいと思うけど1クールでクソになるよりかはダレても2クール使って全部入れたほうがマシではある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 14:47:56.511ID:m9mPykdPa
貴志祐介特有のうざい女
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 14:48:32.689ID:3rLAcCxh0
アニメになってるの知らなかったよ
教えてくれてみんなありがとう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 14:49:14.714ID:HO0q7lry0
>>15
中盤から面白くなってくる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 14:50:58.030ID:DJZffocR0
幼少期のハダカデバネズミの巣の辺りと雪山でスキーの所は本当につまらない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 14:54:22.762ID:BQIFLqE2a
大阪民かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況