X



半沢直樹とか言う恫喝と脅迫で物事を解決しようとする激ヤバ銀行員
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 14:21:56.549ID:2QfN08B50
続き作ってほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 14:22:23.641ID:4Y/0nzK00
倍返しだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 14:24:48.396ID:oFlLQGWTa
見たくなったやん
どこで見れるん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 14:25:25.138ID:2QfN08B50
>>3
俺の家に来れば1期も2期もあるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 14:26:17.599ID:dsriEXyGM
リーガルハイとかいう勢いで解決する奴の方が好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 14:26:25.323ID:oYp+RiWi0
ワイ全沢直樹
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 14:29:31.671ID:2QfN08B50
>>5
草の者が本当に草の者になっちゃったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 14:30:26.247ID:uv2IYw4g0
やっぱりスカッとするよな
半澤太郎って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況