X



久々にPSP見てみたら画面スマフォより小さくてワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 13:33:48.112ID:T3a0/al30
よくこれで満足して遊んでたもんだわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 13:34:06.025ID:6c8k+35N0
あるある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 13:34:18.632ID:eWvz5Tmf0
探検隊
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 13:34:47.827ID:6c8k+35N0
あるある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 13:35:14.000ID:TtYeZfza0
スマフォって何?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 13:35:25.481ID:Pfx5MwHaa
PSPもだけど初めてDSを見たときはわくわくしたよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 13:35:46.139ID:KgeOzI4dH
そんな小さかったっけ???
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 13:36:33.392ID:c060WexWa
まあ13とかよりは確実に小さいよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 13:37:55.226ID:BXq1LHkha
スマホは操作も画面内だからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 13:38:01.032ID:T3a0/al30
>>7
見てみろビビるぞwwwwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 13:51:50.593ID:uBJeUDSop
>>11
建物そのものより道とか景色が記憶より狭くてびっくりする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 13:52:45.882ID:0YXYIHaxa
アドパメインだったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況