X



出汁とったあとの煮干しの活用法おしえて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 13:30:27.160ID:UD+hUzEP0
捨てるの勿体無いけど佃煮にしたら骨が凶器と化してた
骨取るのもやってみたけど割って背骨取るだけでも面倒だったし
手軽かつおいしい活用法教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 13:35:16.065ID:UD+hUzEP0
料理上手のお前らくん…?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 13:36:23.612ID:448v2Fwb0
ミキサーで粉々に粉砕して畑に撒きましょう
すると来年にはとても沢山のトマトやパプリカがなっていることでしょう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 13:37:12.160ID:77wmyJ060
海に返してやれよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 13:37:39.452ID:hmqdHnIA0
素揚げにして
お塩かスパイスか甘辛にからめる

ねこたんにあげる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 13:38:03.844ID:PtTTBoY90
ザリガニの餌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況