X



識者「6000万頭いたバッファローは白人入植後1000頭まで減った」ぼく「そんなわけないやろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 13:10:27.162ID:L/00AuID0
レッドアリーマーかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 13:12:36.815ID:77WGS6tV0
白人とかいう血に飢えた獣
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 13:14:26.416ID:zlWgz53H0
この写真撮るためにこんな綺麗に並べたのかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 13:37:04.774ID:gFaVFH7B0
かつてアメリカで空を埋め尽くすほど群生していたリョコウバトを食料にするために乱獲して絶滅させたのも壮絶な話
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 13:38:19.628ID:l8ooNT7R0
>>2
わろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況