X



部屋が狭すぎるからか部屋干しすると生乾きの臭いキツすぎるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 12:53:13.159ID:Nimkp0u/0
ベランダで干すしかないのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 12:53:39.439ID:ABuAHRNpd
風呂場
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 12:53:41.722ID:YV1cM55vp
ベランダに干せよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 12:53:43.457ID:+lDiT6BM0
乾燥機
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 12:54:15.394ID:CKHUbkWHd
狭さは関係ない
ちゃんと除湿できてなくて長時間生乾きの状態が続いてるからだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 12:54:24.821ID:nCXmKOVd0
除菌しろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 12:54:40.118ID:Nimkp0u/0
>>2>>4
古い一軒家だから浴室乾燥機とか付いてない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 12:55:07.821ID:baViIQyhp
サーキュレーターと除湿機
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 12:55:17.268ID:Nimkp0u/0
>>3
2階まで行くのかったるいんだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 12:55:29.603ID:K3eYUFql0
除湿機買いなさい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 12:55:47.223ID:Nimkp0u/0
>>5
そ、そうなのか!?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 12:56:02.515ID:drqVWsed0
洗濯物の間隔を開けてサーキュレーターで風あてて
あと洗濯機の洗浄はマメにやれよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 12:57:26.324ID:cZtozYis0
2万あればアイリスオーヤマとかの除湿機が買える
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 13:00:36.140ID:TMENY3NM0
エアコン直接当たる位置で除湿
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 13:01:34.013ID:Nimkp0u/0
>>16
使ってる
柔軟剤は最近ファーファ使い出したら臭くなった
レノア本格消臭にするわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 13:02:25.921ID:b8nyWbH/0
除湿機レスは頑なに無視
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 13:05:25.897ID:U+Bhnwt7a
臭うのはカビとか繁殖してるからなの
一度繁殖するともう普通に洗っても落ちないの
臭いの我慢しながら洗濯用の漂白剤使って根気よく何度も洗うか布が死ぬの覚悟で塩素系の漂白剤に浸けてから洗うかどちらかしかねーの
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 13:06:52.824ID:5rgG/6/2p
オキシクリーンさいてょすぎる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 13:07:48.076ID:cZtozYis0
あと、介護用の便臭対応洗剤とか効くよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 13:11:25.570ID:U+Bhnwt7a
あと昔は洗浄力と溶けやすさでバーターみたいなとこあったけど今じゃ液体洗剤使うメリットはほぼ皆無だから粉使え粉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況