X



俺が立てたマイクラサーバー、たった2日で過疎るwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 12:47:03.994ID:ShG7qpb6d
アドレスはenjoysurv.com
ポートはデフォルト

ピーク時は15人くらいいたのに、もう3人くらいしかいねぇ!!!!!wwwww
誰か来てくれ、ガチで。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 12:47:38.793ID:LbHNO/DKa
やだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 12:47:49.008ID:InUvunxMr
平日やぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 12:47:53.698ID:ShG7qpb6d
>>2
お願いーーー
このままだとマジで終わる!!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 12:48:07.366ID:9/Hz9bVqp
行ってあげてもいいけど?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 12:48:14.969ID:77wmyJ060
名前解決できたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 12:48:17.598ID:ShG7qpb6d
>>3
あ、昨日と一昨日人多かったのは休日だったからか....
なるほどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 12:48:27.822ID:ShG7qpb6d
>>5
お願いします!なんでもする!!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 12:48:44.207ID:AwCknNif0
java版?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 12:48:59.131ID:FZ7YdOmp0
みんなで何かしてるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 12:49:18.422ID:ShG7qpb6d
>>9
どっちでも入れる!!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 12:49:28.502ID:pSLSYZ7A0
入るわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 12:49:40.393ID:ShG7qpb6d
>>10
まあ、開拓とか
昨日エンドラ倒したから
海底神殿とか行く予定立ててる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 12:49:49.423ID:ShG7qpb6d
>>12
ありがてぇ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 12:50:52.060ID:ShG7qpb6d
PCのメモリ6GBも割り当ててるんだ...
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 12:50:53.669ID:FZ7YdOmp0
>>13
なるほどねーVC使ってない?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 12:51:15.589ID:ShG7qpb6d
>>17
VCなんか作っても誰もこねーよwwwwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 12:51:23.990ID:ShG7qpb6d
>>18
学生です
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 12:51:29.831ID:hhOVn6FRd
今日の夜ならやってやるから空けとけよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 12:51:51.463ID:ShG7qpb6d
>>21
基本的にずっと立ち上げとく予定だから
暇空いたらよろしこ!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 12:52:36.227ID:FZ7YdOmp0
>>19
やっぱここはそうか
ならやめよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 12:52:53.873ID:ShG7qpb6d
>>23
VC作れば入るんなら俺は作るよ。
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 12:53:12.404ID:fzNtWPg8r
わざわざドメインとったのかよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 12:53:37.877ID:ShG7qpb6d
>>25
数字のアドレスだと怖いとか言われて誰も入ってくれないんだもん...
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 12:53:42.556ID:rLKU32Q1p
だってsteamでできないもん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 12:54:03.945ID:ShG7qpb6d
>>27
情弱乙
天下のMicrosoftストアにあるからwwwwww
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 12:54:43.084ID:ShG7qpb6d
頼む
荒らしでもいいから来てwwwww
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 12:55:22.413ID:hhOVn6FRd
>>22
身内で固めて無いだろ?
VIPから来たとか言ったら凍り付かん?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 12:55:22.889ID:GySW3PH6d
もう過疎ったのか
10人いるとは何だったのか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 12:55:40.261ID:ShG7qpb6d
>>31
昨日と一昨日は休日だったから....
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 12:56:25.376ID:ShG7qpb6d
>>30
VIPPERがほとんどのサーバーだぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 12:56:53.866ID:AhNwVj+0a
平日じゃ夏休みの学生かニートしか無理だわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 12:57:01.685ID:hhOVn6FRd
>>33
そうか分かった
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 12:57:29.329ID:ShG7qpb6d
>>34
夏休みキッズばっかだと思ってたんだよ😭
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 12:58:01.143ID:ShG7qpb6d
>>35
ぜひ来てくれ!いつでもお前を歓迎するぞ!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 12:59:19.811ID:adIq5cHJp
ゲーミングPC持ってないし
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 12:59:35.326ID:gEkML1Cc0
夕方からなら
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 12:59:39.418ID:XoQHo2S80
キッズはSwitch版だから
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 13:00:25.807ID:ShG7qpb6d
>>39
>>41
統合版でも入れるぞ...
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 13:00:34.147ID:ShG7qpb6d
>>40
ぜひ来てくれ!
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 13:01:57.168ID:jPPPRPtod
>>1は無職?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 13:02:15.598ID:ShG7qpb6d
>>44
学生!
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 13:02:27.172ID:adIq5cHJp
夕方までこのスレ保守されるの?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 13:03:07.570ID:Xvz43Mpf0
>>46
保守できるならしたいけど
建て直した方がいいのかね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 13:03:51.329ID:YSfgmXQ5a
1時間に一回レスするだけだぞ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 13:03:56.497ID:Ole8VBkE0
ちょうど暇だったし入るわ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 13:04:22.838ID:Xvz43Mpf0
>>48
マジ?そんな簡単なんだ
>>49
よっしゃ助かる
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 13:05:10.165ID:Xvz43Mpf0
入れなかったりしたら言ってくれ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 13:06:22.593ID:adIq5cHJp
>>47
マイクラで検索してあったら夕方行く
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 13:07:03.591ID:Xvz43Mpf0
>>52
よっしゃよろしく!!!
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 13:07:11.153ID:gQiOHZTLa
統合版?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 13:07:51.953ID:Xvz43Mpf0
>>54
Javaと統合版どっちでも入れるよー
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 13:08:35.753ID:70dm2nRA0
コアキーパーとかやれば人増えそう
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 13:09:32.292ID:Xvz43Mpf0
>>56
ならテラリアのサーバー建てるわ...
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 13:10:42.214ID:Xvz43Mpf0
>>58
荒らし対策プラグイン入れてあるから
別に荒らされても巻き戻せるし
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 13:12:06.138ID:gVsdJNxhp
他の人の建築見学したいんだけど何か建ってる?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 13:12:40.008ID:Ole8VBkE0
よくみたら前になんJで見たことある鯖だったわ
懐かしいなめっちゃ発展してる
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 13:12:42.572ID:Xvz43Mpf0
>>60
色々建ってるよー
ものによっては結構歩くけど
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 13:13:16.204ID:Xvz43Mpf0
>>61
別のサーバーだと思う
なんJになんてスレ立ててないし
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 13:14:27.522ID:Xvz43Mpf0
>>64
過激派すぎるだろ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 13:14:37.633ID:gVsdJNxhp
>>62
おー、じゃあ夜帰ったらのぞきに行くわ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 13:15:17.330ID:Xvz43Mpf0
>>66

http://enjoysurv.com:8123/
このマップ見て
面白そうなものあったら見に行ってみて!
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 13:25:47.611ID:Gw5Wd+oOd
>>67
たった2日でそれなりに建物建ってるな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 13:26:36.117ID:2U1cGlJya
どんな鯖?普通にサバイバル?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 13:27:09.668ID:Xvz43Mpf0
>>69
そうだね
サバイバルで建築しつつ
たまに団結してエンドとかに冒険しつつ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 13:27:33.603ID:Xvz43Mpf0
>>68
昨日と一昨日休みだったから一日中やってる人とか普通にいたぞ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 13:27:35.141ID:2U1cGlJya
>>70
そりゃー過疎るわ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 13:27:52.347ID:Xvz43Mpf0
>>72
逆にどういうサーバーなら過疎らないの?
教えて欲しい
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 13:29:10.787ID:2U1cGlJya
>>73
公式の鯖じゃなくてpaperMCっていうプラグインを入れられるサーバーで何かしらのコンセプトがあるサーバーを作ってうまくいったら継続的に人来るよ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 13:30:30.199ID:Xvz43Mpf0
>>74
これPaperMCのプラグインサーバーだぞ
売りは統合版とJavaどっちでも入れることかな!
なんかオススメのプラグインある?
DynmapとかCoreprotectとかの管理系しか入れてないんだよねー
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 13:30:39.470ID:2U1cGlJya
普通のサーバーにいつでも参加できるミニゲーム1つあるだけでもだいぶ違うと思う
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 13:31:01.259ID:2U1cGlJya
>>75
あーそうなんだ dynamap入ってるからそりゃそーか
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 13:31:40.518ID:Xvz43Mpf0
>>76
ミニゲームやる層はHypixelとか行くだろ...とか思っちゃうんだけど
そんなこともないんかな
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 13:31:42.498ID:2U1cGlJya
>>75
個人的に好きなのはbow spleef系のプラグインかな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 13:32:55.965ID:Xvz43Mpf0
>>79
いやぁ、そういうミニゲーム系はサーバー山ほどあるしなぁ


VIPPERで団結してサバイバルしようぜ!のが人来そうな気がするよ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 13:39:41.676ID:UmgtsPR10
>>80
なるほど
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 13:40:02.076ID:Xvz43Mpf0
>>81
だろ?
だから君も参加するんだ!!
ジョイナス!
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 13:46:09.264ID:sE0KWIdu0
俺ADHDなんだがマイクラの整地ならが無限にできる
あらゆるものを世界を平地にしてもいいか?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 13:46:43.870ID:jzNlo69o0
全然関係無いんだけど昔に比べてクリーパーの爆発ダメージ下がった?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 13:47:15.795ID:Xvz43Mpf0
>>83
整地民はマジで助かるから大歓迎!!!
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 13:47:24.291ID:Xvz43Mpf0
>>84
恐らく
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 14:18:54.800ID:UmgtsPR10
改めてやってみると謎のゲームだなこれ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 14:19:27.508ID:Xvz43Mpf0
>>87
開発者控えめに言って天才だよな
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 14:20:34.243ID:adIq5cHJp
セーチミン(ベトナム南部の都市)
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 14:21:34.975ID:UmgtsPR10
>>88
わかる
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 14:21:45.781ID:Xvz43Mpf0
>>89
セーチミンでも整地民でもいいから来てー!!!
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 14:24:52.548ID:zjGOQF8ed
PSからでも入れるの?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 14:25:15.872ID:Xvz43Mpf0
>>92
入れるけど、確か特殊な設定が必要だったはず
そこはググッてくれ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 14:30:51.659ID:IWcMVVFK0
昨日マイクラ買ったばかりで操作方法すら分かってないが入ろうと思ったけどPS版はめんどうという上のレスを読んでやる気無くした
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 14:31:31.780ID:Xvz43Mpf0
>>94
特殊言うても1分で終わるぞ...
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 14:31:53.952ID:UmgtsPR10
いつでも行ける家をそれぞれが所有できて好きな時に好きな人の家に遊びに行けるプラグインがあれば面白くなりそうだと思った
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 14:32:13.038ID:UmgtsPR10
面白くなりそうっていうか定着率上がりそう
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 14:32:56.501ID:Xvz43Mpf0
>>96
すまん、ちょっと何言ってるか分からないわ....
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 14:34:44.412ID:UmgtsPR10
>>98
そうか…
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 14:52:14.322ID:h2WHkhks0
今の気持ちは?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 14:54:43.733ID:Xvz43Mpf0
>>100
人結構来てくれて嬉しい
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 14:59:13.566ID:KoSsZk6d0
破壊勢だけど入ってもいい?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 15:00:07.089ID:h2WHkhks0
>>102
いいぞ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 15:08:20.810ID:7sEOcv+50
1年前にVIP鯖でやってたけど、あらかた自動装置作ったらやることなくなって人も来なくなって自然消滅したんだよね
やっぱなんかイベントとかないとみんな飽きるわ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 15:13:40.405ID:Xvz43Mpf0
>>104
古代都市とかあるし
やることは1年前よりは増えてそうだけど
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 15:27:53.765ID:apsdcWIRa
>>105
お前ネザゲで遠方まで行ってイベント仕組んどけ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 15:51:31.244ID:Xvz43Mpf0
>>107
そんなわけない
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 16:01:00.757ID:Gg8SQ3160
1のユーザーネームはなに?
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 16:04:43.111ID:ZhvUV2ZZ0
今向かってる
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 16:06:41.676ID:CQvtKfH0a
何度かvip鯖入ったことあるけど、毎回自治厨やら勝手に破壊マンがでてくるからな
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 16:10:43.905ID:Xvz43Mpf0
>>112
え、マジで知らない
普通に調べたいからリンク貼ってくれないかな
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 16:11:06.688ID:Xvz43Mpf0
>>111
まあ度が過ぎたらBANさせてもらうわ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 16:15:14.643ID:Xvz43Mpf0
>>115
うわ...本当に建ってる...普通に俺じゃないわ
怖いんだけど
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 16:17:19.082ID:EQXw1pPT0
49: 名無しさん@おーぷん 22/08/20(土) 17:06:54 ID:Uuaw
vipにもスレ立てとるな??


50: 名無しさん@おーぷん 22/08/20(土) 17:07:30 ID:dJiw
>>49
バレたな

自白してるじゃん見苦しいゴミ人間が
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 16:18:28.736ID:Xvz43Mpf0
>>117
いや、普通になりすましだと思う...
証明のしようがないけど、信じて欲しい
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 16:21:16.788ID:Xvz43Mpf0
>>119
ほんとに知らないわ。ごめん
参加者がもっと人が欲しくて俺騙ってそっちにスレ立てした可能性とかもあると思う
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 16:24:49.092ID:Xvz43Mpf0
>>121
じゃあ落ちた後スレ立て直すからいいや
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 16:27:53.921ID:mWLrEt3j0
>>121
お前、必死だけどお前がなりすまししてんやろ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 16:29:19.481ID:Xvz43Mpf0
>>123
割とあると思う
何が目的なんだマジで
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 16:31:46.478ID:tMiAR+Ig0
愉快犯がメリット云々で動く訳ねえし俺はなりすましじゃねーかなーって思うけど
人は真実より印象の方が先行するから本当に人集めたいならおとなしくVIPっぽいアドレス名に変更するとかしたほうが良いよ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 16:32:40.023ID:Gg8SQ3160
マイクラ久しぶりにできて嬉しい
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 16:33:15.769ID:Xvz43Mpf0
>>125
うーん...ドメイン取るの結構めんどいんだよなぁ
でもいいアイデアだね、そうする

>>126
それはよかった
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 16:41:35.960ID:EBZbZp/10
何人いるの?
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 16:48:07.519ID:Xvz43Mpf0
>>128
平均6くらいかな
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 16:58:52.392ID:Xvz43Mpf0
>>130
PC
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 16:59:06.459ID:2RVqjyNUd
>>104
モノラルくん?
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 17:03:45.508ID:Xvz43Mpf0
>>133
その通り
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 17:06:01.292ID:ZhvUV2ZZ0
今向かってる
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 17:06:17.839ID:Xvz43Mpf0
>>135
たのむわ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 17:08:16.237ID:+eLjcOMS0
普段からマルチやってるからvip鯖はちょっと
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 17:10:02.599ID:Xvz43Mpf0
>>137
えーーーー
ちょっと顔出すだけでいいから!
先っちょだけ!
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 17:13:42.568ID:bvl7KPnE0
いこうかな
何すればいいの?
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 17:20:52.603ID:AhNwVj+0a
まず服を脱げよ
そんでシャワー浴びてこいよ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 18:09:10.030ID:aspAWt7l0
この前参加したけどここの連中猛虎弁使ってるじゃん
VIP以外でも募集してるなら正直に教えろ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 18:12:25.103ID:ZhvUV2ZZ0
今向かってる
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 18:12:28.942ID:kgcQ1ejZM
VIPのノリ持ってくのかは書いたほうがいいかもな
ゲーム内もVIPの乗換なら俺は行きたくないし
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 18:53:42.907ID:aspAWt7l0
>>1
草、~やで、サンガツ、~ンゴ、ちゃうんか、
これらの猛虎弁は社会不適合者のなんJ民が使う言葉なので標準語で話せ

次使ってる奴見かけたらID晒すからな
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:00:18.507ID:/mTa5BJgp
>>145
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:05:08.427ID:U3ShXtua0
>>145
ゲーム内でもこういうこと言う奴が居るからVIPのゲームスレ敬遠したくなるんだよな
匿名掲示板と外の区別くらいして欲しいわ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:13:34.622ID:GXOnejr7r
>>145
社会不適合者乙
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:19:21.765ID:aspAWt7l0
>>147
ちゃんと住み分けしてほしいよな
他のゲームだとあえて猛虎弁使って煽ってるのかもしれないけど

>>148
不快なワードを見せつけてごめんなr君
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:24:51.185ID:0m2jQnhB0
>>1
また協力あったら参加したい
昨日の遠藤楽しかったわ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:36:39.657ID:e2+FZOFu0
あとで建築しに行く
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:01:57.566ID:ShG7qpb6d
>>141
ぶっちゃけめちゃくちゃかかる
常時メモリ6GBくらい食われてるし
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:03:40.150ID:ShG7qpb6d
>>142
上でも話してるんだけど、何故か俺のサーバーがおんJに貼られてるんだよね。
それで来てる人も結構いるっぽくて、全員BANする訳にも行かないし、困ってる
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:04:45.629ID:db+ovo6br
俺昔30人規模のModサーバー建てたことあったけど月の電気代凄かったなぁ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:06:35.085ID:ShG7qpb6d
>>154
うわ...
今月は覚悟しとくわ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:09:01.879ID:yE+6KSGza
今から入ってもいいか?
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:09:06.100ID:db+ovo6br
>>155
パーツの構成と負荷にもよるけど覚悟はしておいたほうがいい
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:11:31.890ID:6UISXzUka
普通に人気鯖になりつつあるな
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:12:38.127ID:0m2jQnhB0
10人制でdeskminiでも成立するような鯖だったからうちはした金だったな
mod鯖はクラッシュしたときのリカバリーがめんどい
MCediter自信にきに任せてた品
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:16:50.873ID:db+ovo6br
>>159
バックアップの構成しんどかった
ワールドデータデカくなってくると時間かかる処理が多くてロールバック置きまくりワールドデータ壊れまくりやった

あと電気代は古いラックサーバ使ってたからってのもある
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:20:46.843ID:UmgtsPR10
1.19重そう
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:26:55.592ID:+bh325bB0
>>153
じゃあVIPとおんJ合同の鯖にしようよ
VIPだけじゃこんなに盛り上がらないし

ちな名無し、ゆゆ、アルファって人が猛虎弁使ってたので必要であれば粛清よろしく
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:27:17.692ID:LT5zz+q+0
落ちた?
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:28:41.836ID:+bh325bB0
>>13
もうエンドラ倒したのかよ
そりゃ建築せずに攻略を専念してたらやること無くなって過疎るわw
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:31:07.831ID:d/c/5o4W0
せっかく観光行こうと思ったのに冒険の準備してたら落ちたくさい
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:32:34.175ID:UmgtsPR10
エンドラにとどめを刺した奴が優勝者になる競争マイクラとかやってみたいな
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:34:59.561ID:1RI3YO8L0
>>166
素人でもやり方さえ知ってたら30分かからんぞ
マルチなら10分で終わるかもな
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:38:41.273ID:UmgtsPR10
>>167
1発企画でやるんじゃなくてプラグインで繰り返せるようにしたら面白いなって
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:21:28.036ID:aspAWt7l0
>>153
乗っ取られててワロタ
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:39:12.340ID:ShG7qpb6d
>>156
どうぞ
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:39:48.385ID:ShG7qpb6d
>>162
そうするか
おんJ民に猛虎弁自粛してもらって
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:41:48.132ID:ShG7qpb6d
ごめんなんかおちたくさいね
ちょっとまってて
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:47:56.155ID:ShG7qpb6d
>>16ごめん!22:30位まで待って!!!
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:48:04.728ID:ShG7qpb6d
>>160
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:51:59.278ID:ShG7qpb6d
なんでよリによって外食中に落ちるんだ!!畜生!
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:54:04.884ID:wXxjAoFq0
猛虎弁やめろとは言わないがVIP鯖だと思って参加したら猛虎弁やなんJネタの建築物まみれだったのに驚いたわ
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:54:50.556ID:ShG7qpb6d
>>176
J民に乗っ取られてる節あるから
もう共同サーバーにしようかな
J民に負けないくらいVIPネタ作ろう
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:58:53.647ID:5PelwsVr0
入ろうかと思ったら乗っ取られてんのかよ
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:59:44.767ID:ShG7qpb6d
>>178
てかサーバー止まっちゃったwwwww
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 22:18:34.074ID:ShG7qpb6d
23時くらいに復旧するからその時よろしこ!!!
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 22:46:19.971ID:Xvz43Mpf0
サーバー復旧したぞ!!!
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 22:52:29.311ID:Xvz43Mpf0
>>166
それいいね
検討する
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 22:53:28.645ID:Xvz43Mpf0
>>165
本当に申し訳ない。
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 23:01:14.267ID:d/c/5o4W0
>>183
おーありがと
ちょっと探検行ってみるわ
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 23:02:12.874ID:Xvz43Mpf0
>>184
割と色々あるから見てって^^
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 23:06:57.877ID:PN2heZtG0
次は皆で古来都市に肝試ししに行かないか?
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 23:07:57.513ID:0iGWuAPI0
>>186
いいゾ
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 23:09:00.745ID:Xvz43Mpf0
>>186
海底神殿と迷ってるわ
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 23:12:55.921ID:PN2heZtG0
海底神殿でもいいけど盛り上がりそうか?
あっさり終わりそうなんだが
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 23:19:01.566ID:Xvz43Mpf0
>>189
確かに...
水中呼吸のポーションとか作れちゃうしな
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 23:19:39.989ID:FPoY2QjA0
海底神殿は手順覚えてしまえは割とあっさり制圧出来ちゃうしな
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 23:24:14.874ID:Xvz43Mpf0
>>191
ガチ?
俺行ったことないから新鮮だわ
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 23:25:47.477ID:1RI3YO8L0
イベントするならディメンション別けてイベント用配布ワールド読み込んだ方が楽しい 脱出ゲームとかフリーフォールとか
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 23:32:52.898ID:PN2heZtG0
dynamapの東側の読み込み雑なの何とかならない?
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 23:34:20.095ID:Xvz43Mpf0
>>194
パイオニアが必要だね
誰か開拓行ってくれないかなあ
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 23:44:12.008ID:Xvz43Mpf0
>>194
一応言っておくと、Dynmapは一度行った場所しか読み込まないよ
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 23:48:39.715ID:d/c/5o4W0
>>185
とりあえず拠点まわり前情報無しに探検したけどめっちゃワクワクしたわ
森の先に拠点とか見つけると遺跡発見した気分になってめっちゃテンションあがる
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 23:49:54.584ID:Xvz43Mpf0
>>197
好奇心旺盛でいいね
海を渡る鉄道の先にも色々あるから行ってみてくれ
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 23:52:54.927ID:PN2heZtG0
禁止行為やルールを教えてほしい
重くなるTTや回路の制作
PKはOKなのか
使用禁止MODはあるのか
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 23:54:13.966ID:PN2heZtG0
>>196
了解
西側が綺麗に描写されてるけど東がぐちゃぐちゃなのが気になった
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 23:54:15.874ID:Xvz43Mpf0
>>199
サーバーには自信あるから回路とかTT(?)はガンガン作っていいよん
PKはやめてくれ...
MODとかはチート系じゃないならいいよ
オプティファインとかは全然いいよ
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 23:54:42.717ID:Xvz43Mpf0
>>200
東側は良くも悪くも未開拓なんだよね...
何故か誰も行こうとしない
スライムチャンクとかあるのに
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 00:00:41.876ID:bbe0mYDG0
>>201
さっき鯖落ちたのに自信あるのか
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 00:01:51.402ID:6xbiTdR+0
>>203
停電は仕方ないだろ😡😡😡😡
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 00:10:27.574ID:DSXXyQ1P0
>>198
平日は夜限定だけどちょこちょこ探検しに来るね
これからどうなってくか楽しみだよ
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 00:11:12.217ID:6xbiTdR+0
>>205
まじで毎日何かしらできてるから鯖主としても楽しいわ
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 00:29:06.352ID:6xbiTdR+0
このスレ明日まで保守したいけどなあ
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 00:33:02.849ID:DUByzjPz0
空いてる所は建築していいのか?
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 00:40:17.010ID:6xbiTdR+0
>>208
もちろん
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 00:48:09.095ID:hLz36T1A0
エンドの行き方分かる?
経験値TT作ろうかな
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 00:51:57.143ID:6xbiTdR+0
>>210
discordにエンドポータルの座標乗ってたはず
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 00:54:11.116ID:hLz36T1A0
>>211
まだ参加してないがスレよりもdiscordのほうが会話メインなの?
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 00:56:38.766ID:1AZ6WWrW0
ちょっと聞いてみたいんだけど
1人じゃしんどいレベルの整地や建築するのがマルチの醍醐味だと思ってたんだが
俺が参加してるとこそういうの全くなくて各々好きにやれ、でもネザゲや大規模建築は鯖主に許可取れよって感じ
どこもそんなもんなの?
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 00:58:17.632ID:6xbiTdR+0
>>212
会話はサーバー内のチャットメインかな
discordはあくまでもプラグインの使い方とか座標の共有とかサーバーの状況とかを確認するだけみたいな感じ
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 00:59:26.598ID:6xbiTdR+0
>>213
まあ1人じゃしんどいレベルのことはみんなでやるってよりも各々協力者募って三四人でやるのが主流かな。
俺のサーバーはネザゲも大規模建築も許可なんか取らなくていいよ。
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 01:03:09.944ID:hLz36T1A0
>>213
生活サーバーなら手伝い募集してお礼や報酬を渡すやりとりはよくみかけるぞ
ネザゲや大型建築は周りに影響しそうだからじゃね?
TPできるからネザゲ作成禁止の所もあったし
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 01:06:04.031ID:6xbiTdR+0
>>216
ネザゲはガンガン作ってもらって構わない
2B2Tみたいにネザーハイウェイ作るのもアリ
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 01:08:51.384ID:1AZ6WWrW0
>>215-216
realmsでどっかに公開してるわけじゃなくほぼ身内鯖なんだけど協力募集とかないんだよな...
シングルで遊んで作ったものを見せ合うだけになってる
自分から企画立てて協力プレイしようぜ言わないとだめか
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 01:10:24.034ID:6xbiTdR+0
>>218
まあそれはそれでひとつの楽しみ方だと思うけど、協力プレイしたいなら自分から言うべきだね
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 01:13:13.625ID:hLz36T1A0
大型サーバーになれば大規模な企画やイベントしてるけどここはできたてだから構造物の探索とかやるくらいだな

多分整地の手伝いとかなら暇な奴が手伝ってくれるぞ
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 01:19:24.768ID:6xbiTdR+0
>>220
ぶっちゃけ大型サーバーとまでなると運営俺だけじゃなくてふく数人必要になってくるからなぁ
中型くらいがちょうどいいかなあ
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 01:20:53.121ID:hWsDC6Oy0
僻地に家建てて隠遁者ロールプレイしても良い?
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 01:21:43.036ID:6xbiTdR+0
>>222
そういうの大好きだからどんどんやっていいよwwwwww
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 01:27:56.211ID:CCMNYGkU0
最初期から居たけどエンダードラゴン倒したしもう終わりだと思った
たまに入って建築見にいくよ
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 01:29:52.364ID:hLz36T1A0
>>224
建築しないのか?
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 01:33:38.150ID:6xbiTdR+0
>>224
古代都市、海底神殿、はたまたウィザーと
まだまだすることはあるよ
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 01:50:09.827ID:+XrOaA+I0
ずっとブランチマイニングしていいなら行くで
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 02:05:59.337ID:6xbiTdR+0
>>227
ブラマイやっちゃダメな鯖とかあるか...?
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 02:10:21.376ID:hLz36T1A0
資源ワールド有りの鯖だとメインワールドで資源採掘禁止されるところもあるな
穴だらけになるのが後々気になるらしい
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 02:16:27.906ID:6xbiTdR+0
>>229
ふーん、まあ俺はそういうの気にしないから好きにブラマイしていいよ
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 02:16:41.641ID:6xbiTdR+0
>>230
ダメに決まってる
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 02:18:48.775ID:ft+HsGi70
マイクラ自体エアプでやったことないんだけど一人で勝手に遊んでていい?
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 02:18:53.627ID:hLz36T1A0
dynamap見てみると熱帯バイオーム少なすぎじゃね?
誰か砂漠とメサ見つけてくれ
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 02:21:08.331ID:6xbiTdR+0
>>232
荒らしとPKしなきゃなにしてもいいって、だいぶ優しいほうだろ!!!!
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 02:21:15.641ID:6xbiTdR+0
>>233
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 02:21:23.246ID:6xbiTdR+0
>>234
いいよー
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 02:21:36.845ID:6xbiTdR+0
>>235
それはわかる
砂漠がどこにもない
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 02:24:40.971ID:hLz36T1A0
因みにワールドの外周の制限ってある?
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 02:25:24.766ID:6xbiTdR+0
>>240
確か理論上は無限だと思う
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 02:27:54.490ID:hLz36T1A0
>>241
いやこの鯖での制限ね
たまに中心から半径約数万ブロックまで制限してる鯖があるけどここはそういうの設定してないのかな?
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 02:28:18.266ID:6xbiTdR+0
>>242
そんなめんどい事しないよwww
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 02:31:53.645ID:ZIqYigQO0
青氷ネザーハイウェイで本部とエンドポータル直結工事ここでもしよかな
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 02:35:59.718ID:6xbiTdR+0
>>244
もしやってくれたらめっちゃ助かる
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 03:21:29.747ID:hWsDC6Oy0
てす
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 03:21:49.133ID:hWsDC6Oy0
「保守」だけでレスできなくなったのか
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 03:26:46.144ID:6xbiTdR+0
>>247
がち?
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 03:34:25.340ID:hWsDC6Oy0
>>248
本文がありませんって言われるwwwww
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 03:35:08.149ID:6xbiTdR+0
>>249
なんだそのくそいらん仕様....
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 03:38:09.701ID:hWsDC6Oy0
建設予定地を見失ってしまった
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 03:42:10.126ID:+XrOaA+I0
>>228
たまにブランチマイニング禁止とかそれ専用の鯖あるからそっちでやれとか色々あるで
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 03:43:08.103ID:mpEbWTeL0
大人数いると普通に資源枯渇するからな
資源鯖ってもんを用意してるとかなんとか
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 03:44:52.003ID:6xbiTdR+0
>>251
まあ広いから大丈夫でしょ
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 03:45:12.554ID:6xbiTdR+0
>>252
俺の鯖は荒らしとPKなどの迷惑かかる行為以外なら何でもしていいぞ!!!
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 03:45:44.845ID:6xbiTdR+0
>>253
まあ言うほど大人数じゃないし()
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 03:47:13.976ID:+XrOaA+I0
>>255
おけ、行くわ
朝早いから今すぐには行けんけど入って鉱石集めしとくから好きに使ってくれ
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 04:01:14.878ID:6xbiTdR+0
>>257
ちょうど共有倉庫の鉱石が少なくなってきた所だから助かる
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 04:52:32.299ID:hWsDC6Oy0
ほしゆ
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 05:19:21.183ID:6xbiTdR+0
捕手
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 06:01:27.256ID:hWsDC6Oy0
補修
0262【2代目】なん︎︎J︎︎王(神【無風呂生活8日目】
垢版 |
2022/08/23(火) 06:09:46.557ID:D9edwxYU0
多分そのうち
0263【2代目】なん︎︎J︎︎王(神【無風呂生活8日目】
垢版 |
2022/08/23(火) 06:10:53.957ID:D9edwxYU0
>>256
()←あとそれ嫌われるからやめた方がいいよ
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 06:55:50.010ID:hWsDC6Oy0
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 07:47:24.716ID:hWsDC6Oy0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況