X



SwitchってTVモードでどこにイヤホンさすの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 12:33:29.759ID:dr5Tnrkw0
まさか本体?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 12:33:48.295ID:YIPg6Qcwd
テレビ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 12:33:55.316ID:dr5Tnrkw0
PSみたいにコントローラーに挿して終わりにできない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 12:34:00.924ID:dr5Tnrkw0
>>2
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 12:34:01.673ID:VQFdpug20
てれびじゃだめなの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 12:34:17.048ID:PMAbjgII0
テレビ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 12:34:37.728ID:k+LOayUnp
本体に挿してる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 12:34:43.918ID:Sb1kf2tqa
本体だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 12:35:02.174ID:FTAtGwsB0
ぼくはusbdac
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 12:35:48.232
アナル
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 12:35:51.350ID:vetpS/r7a
テレビでも本体でも
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 12:36:03.677ID:L+r0BKKQ0
ワイヤレスだからわかんね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 12:36:07.033ID:ABZn5Pe/M
耳だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 12:37:09.316ID:sPfwqZ/Ka
おばあちゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 12:38:20.234ID:YIPg6Qcwd
bluetoothイヤホン使えるようになったよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 12:40:03.059ID:OzH97QYY0
お尻の穴
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 12:42:43.740ID:F+1CPfV80
>>19
まさかと思ってググったらSBCだった
今時SBCて
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 12:43:26.501ID:1EfCdDpi0
Switch
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 12:45:08.282ID:WSI+ja6fa
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況