X



本屋行ってこの本買おうと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 12:05:54.693ID:16y12XN70
よさそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 12:06:26.840ID:GEYb2zJQ0
試し読みしたらおもろかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 12:09:09.278ID:GEYb2zJQ0
>>5
うんアルファベットはどうしてつくられたとかブラックホールについて詳しく書かれてたよ
あと人物編も面白そうだった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 12:14:12.400ID:nmdPnznm0
いいね
内容はペラいけど興味を広げてくれるのは良い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 12:28:09.155ID:GEYb2zJQ0
>>7
だよね はやく買いたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 12:39:37.821ID:GEYb2zJQ0
>>9
じゃあ教養とは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況