X



【ベース】都内で高価買取してくれるお店教えて!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 11:43:12.788ID:yBtCKwIm0
Fender Mexicoのムスタングベース
今日中にお金が必要なのでヤフオクメルカリネット買取不可
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 11:43:48.873ID:bX9qzoOcp
わかりました
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 11:44:08.159ID:BZTwiyMCa
御茶ノ水に向かえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 11:44:32.704ID:yBtCKwIm0
>>3
お茶の水で複数相見積もりしたら高いところある?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 11:45:01.249ID:DonshZzm0
意外とハードオフ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 11:45:45.624ID:yBtCKwIm0
>>5
近くにあるから見積もりだけしてもらうか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 11:46:25.007ID:kzjXSz640
セカンドストリート
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 11:48:08.364ID:Bly5kQIW0
ハードオフはフェンダーとかのブランド品を売るときだけバカみたいな高値付けて買う時は安く叩くイメージ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 12:26:24.571ID:hHRNeYxIa
とりあえずハードオフきた
4万超えてたらもう売ることにする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況