X



効率と打算を履き違えると大変だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 11:35:49.537ID:NU9k9sQxp
身近にそれなりに人気や地位がある人がいました、その人に対して横柄な態度を取ることにより自分の地位向上を狙う人間がいるとします、それって狙っている人間自体に能力が無ければ「私は愚か者の馬鹿です」と宣言しているようなものなのですが、一見効率的なのは小学生でもわかりますし見通しの甘さをアピールしただけの損害が残ってしまいますね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 11:40:03.340ID:JRSMWrEz0
説明がわかりにくいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 11:46:10.041ID:JRSMWrEz0
タバコを買うこと自体が打算だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 11:53:07.053ID:efO2iBpxp
>>2
それはそれでしょ。その利害は自分の健康被害・風評被害・金銭相談、風評被害の点では吸ってる人にマウントは取れるかもしれないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況