X



乾燥わかめを大量に食って水を飲んだらどうなるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 11:25:52.455ID:cdoouRY00
死ぬの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 11:26:08.621ID:9mPmtCxi0
危ないな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 11:26:14.276ID:gzo+tPQB0
死ぬね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 11:26:16.876ID:V+drOzmw0
気持ち悪くなって吐く
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 11:26:56.238ID:gGzukDyP0
ためしてみたらいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 11:28:52.157ID:YOg0AR8zd
どっかのゆとりYouTuberがやらねえかな
増えるわかめ一袋食って水がぶ飲みしてみた!とか

それで死んだら心の底から笑えると思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 11:30:41.255ID:ajKxtKrvp
亡くなった人いなかったっけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 11:35:30.012ID:7Luo4ae60
そんなことより誰かに試してもらいたいんだけど
一週間水とスイートコーンで暮らしたらどんなうんこが出るの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 11:36:19.527ID:kYXlaTf6d
スナック感覚でポリポリ食べる人いるらしいよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 11:40:21.503ID:DonshZzm0
メントスとコーラ大量にのむみたいなやつか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 11:41:09.474ID:7VJsu5m7p
ほんとやばいからやめとけな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況