X



大阪で一番うまいラーメン屋と山形で5番目にうまいラーメン屋なら、山形の方が食べたい不思議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 11:15:34.980ID:lam4iW2j0
大阪はなんでも美味しい気がする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 11:16:29.337ID:H9Mq3oK80
大阪はどこで食ってもラーメン1杯60円なんだろ?山形の5番目は1400円ぐらいしそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 11:18:46.594ID:dUyBGvwda
関西のラーメンは基本的に麺が不味い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 11:19:49.815ID:zZTzQEBo0
大阪はカレー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 11:22:06.447ID:KYv9prNdM
田舎で美味いのは素材を活かした料理だけ
ラーメンなんて都会のほうが美味い店集まるに決まってるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 11:25:02.297ID:YOg0AR8zd
ラーメンが盛んな県に住んでるけど大阪のラーメン不味かったなー
うどんも色が薄いだけで塩分濃度はアホほど高いし
お好み焼きもたこ焼きも今やどこでもそれなりのもん食えるし食倒れの街(笑)なんて言う割には全然大したものがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況