X



ウクライナとかいう悪の化身みたいな国家
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 04:18:52.773ID:bmphiem4a
ウクライナ何したかったんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 04:19:45.858ID:PxCgsejJ0
ロシアにとってウクライナは北朝鮮みたいなもんなんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 04:20:18.656ID:3fLT2/W4a
結局中国の近隣諸国なんて肌と目の色違うだけで大体似たような性質持った性質でしたね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 04:20:22.495ID:S/qetXqYa
まじであれを見てゼレンスキーを無能と理解できない層が居ることに驚きを隠せない
国のトップはどんな形であれ国民を守るのが第一の責務だということがわかってないのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 04:21:00.319ID:3LxGUTlI0
ウクライナ人「ネタで芸人を大統領にしたら大変なことになった…」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 04:21:24.900ID:SUKvcN9Vp
支持率欲しさにイキリ散らして国滅ぼしたクズを目の当たりにすると
土下座外交してきた昭和の政治家たちがいかに偉大だったか痛感する
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 04:22:33.984ID:G0vUnHpP0
ゼレンスキーの最後の一人まで戦え精神はマジで糞
国民が逃げたがってるのを強制的に戦わせてるのはヤバい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 04:24:17.679ID:/jzNRA0Q0
その裏でウクライナ美女に酒盛りしてる独善的な社長
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 04:24:18.284ID:1j12htzk0
ロシアの韓国
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 04:30:16.665ID:iXPrMc7u0
ロシアもクソだけどウクライナもクソだよ
政府同士が争い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 04:32:54.851ID:8fXpbK/Fa
ずっと内戦で殺し合ってたくせに
なに被害者ヅラしてるんだか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 04:34:38.072ID:XuDKkP/t0
>>9
日本じゃんw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 04:39:28.843ID:sQ46zCdo0
敵性言語とか士気あげるとか日帝がやってたことまんま
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 04:43:59.342ID:pwrguWpva
ロシアを応援したいのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 04:44:46.182ID:pwrguWpva
虐殺レイプしまくる奴等を応援したいのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 04:47:59.740ID:XuDKkP/t0
勝ち目がない、国はやる、だが私にも面子がある国民に言い訳をしなきゃならん
少しは反撃をさせてくれ、その後速やかにキエフに侵攻、占領し私を確保してくれ
何なら後の生活を保障してもらえるのなら死亡という扱いでもいい

最善手ってこうか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 04:51:31.795ID:sQ46zCdo0
ネオナチ
さっさと潰れろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています