X



毎年美浜町絶対今年は行くって思って行ってないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 03:35:48.088ID:0TfoxaQ30
消える飛行機雲~
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 03:36:42.309ID:xHUisIUOd
もんじゅの知恵
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 03:37:47.183ID:y5DhtxC7a
わかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 03:38:15.181ID:0TfoxaQ30
>>2
3人寄る?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 03:38:25.248ID:0TfoxaQ30
>>3

行きてえなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 03:39:32.889ID:xHUisIUOd
何しに行くの?放射線でも浴びてくるのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 03:40:15.256ID:JiNH9Ztn0
あの堤防とかバス停まだ現存してんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 03:40:34.951ID:0TfoxaQ30
>>6
海きれい状態になりたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 03:41:00.114ID:0TfoxaQ30
>>7
どだろね
あるといいけどなくてもいいよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 03:41:43.370ID:y5DhtxC7a
そもそももう記憶あやふやだしな
なんかそれっぽい空気感を感じたいよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 03:43:35.403ID:0TfoxaQ30
>>10
ほんとそれ
いろんな場面を忘れたりしても出会って物語に触れたという事実は忘れないもんな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 03:46:25.830ID:y5DhtxC7a
なんだよお前良い事言うな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 03:46:28.332ID:Gcwtlv4r0
まるは食堂行きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況