X



アダムてどうやってセックスに辿り着いたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 03:15:33.477ID:3uERZmUw0
俺の予想ではイヴの逆レイプでそのまま妊娠したと思っている
ちんこにまんこを挿すという発想がまずありえない
次に射精をできるかっていうのも疑わしい
最後n
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 03:16:39.358ID:YudbtgGR0
リンゴ≒知恵の実
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 03:16:46.187ID:iA+Q0Wh4r
おまえだって気付いたらいつのまにかオナニーしてたろ?
それと一緒
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 03:18:43.110ID:nVuD+t/I0
獣もセックスするんだなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 03:19:24.282ID:3bp4rNkH0
あらゆる生物は基本的に繁殖するように出来てる
じゃないと種として成立しない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 03:21:26.353ID:Dvvrodgj0
あのくそ暑いところにリンゴがあったのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 03:23:59.195ID:nVuD+t/I0
>>6
知恵の実食って生殖行為やチンボマンコがハズいとか変なこと考える様になった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 03:25:14.718ID:1j12htzk0
>>9
じゃあ生殖自体は可能だったってことか
ならそもそも恥ずかしがる必要ってあるのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 03:27:20.219ID:7mtHgRPF0
まさか俺が渡した果実でこんなことになるとはな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 03:27:47.810ID:7FQlsSgOa
まてまてまて知恵の実食ってない虫や魚だって交尾の方法知ってるんだから
猿頭アダムとイブもりんごを食う前から交尾はしてたろ
羞恥心がないからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 03:28:59.706ID:nVuD+t/I0
>>10
それで神さま激おこや
人間だけ頭オカシイやろ

神「チンポマンコの何がハズいねん!こすりつけたらいいがな!!」

そして人間は仕事せなあかんようになった
アダムとイウぅぇぇぇぇ!!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 03:29:45.681ID:1j12htzk0
>>17
神ってセックス推奨派なのか?
禁欲とか必要ないんか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 03:30:50.535ID:nVuD+t/I0
>>18
シスターとか神さんに捧げとるやんけ
あれ神様のもんになるんやで
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 03:31:32.280ID:1j12htzk0
>>19
エッッ!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 03:31:56.292ID:Dvvrodgj0
キチガイ弁は止めて欲しい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 03:33:01.155ID:nVuD+t/I0
>>21
お前も知恵の実食ったんやな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 03:36:30.801ID:0VDUoNUPa
完成された理想郷に変化は許されないの
だから子作りしようとして追い出されたの
産めよ増やせよ地に満ちよなの
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 03:38:29.876ID:0VDUoNUPa
いや獣っていわゆる悪魔のことだろ
0027フルボッキラグナロク !omikuji ◆CSZ6G0yP9Q
垢版 |
2022/08/22(月) 03:40:08.105ID:QRhsfLL40
ちんこが勃起して割れ目や穴があったら入れたくなるもんだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 03:43:50.188ID:HSM0uI9T0
最初にできた子供とアダムかイブあたりやってそうだよな

そうしないと明らかに増えない
0029フルボッキラグナロク !omikuji ◆CSZ6G0yP9Q
垢版 |
2022/08/22(月) 03:44:44.988ID:QRhsfLL40
>>18
色んな神々がいるけど
キリスト教とかよくわからん暴力支配の宗教は
オナニーの語源であるオナンが自慰狂いだったから命奪ったんじゃなかったかね

だからキリスト教なんかだと性欲を抑えるために割礼っていう包茎手術を済ませることで
ムキムキちんこにして亀頭への刺激を赤ちゃんの頃からなれさせて性欲を抑えるっていう魂胆があった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 03:45:31.675ID:0VDUoNUPa
そのころは寿命なかったって言うしのんびりやってたんでないの
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 03:45:43.558ID:cwWSFvsp0
女が蛇に唆されて知恵の実食って女がアダムそそのかして食わせたんだよな
太古から女は問題の元ってわかるよな
パンドラの箱開けたのも女だし
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 03:59:05.493ID:XuDKkP/t0
イブ→エバがサタンと浮気して原罪を背負った日本人というエバ民族が生まれたんやで
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 04:21:03.679ID:2Czx5A/qp
統一教会かよw
昔親が入ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況