貧乏だから1日に0か1食生活
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001天涯孤独いわし ◆Oishisou/M
垢版 |
2022/08/22(月) 03:03:38.097ID:AlXjZKpn0?2BP(0)

してる
ついでにうつ病
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 03:03:52.211ID:U9vqN14WM
ナマポ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 03:04:09.347ID:U9vqN14WM
ナマポなら勝ち組
0005天涯孤独いわし ◆Oishisou/M
垢版 |
2022/08/22(月) 03:04:30.004ID:AlXjZKpn0?2BP(0)

>>2
ナマポ取りたかった
信じてもらえないだろうから理由は伏せるけど…
000623歳ひきこもりニート (上総・下総・安房國)
垢版 |
2022/08/22(月) 03:04:51.576ID:6Bh+htGm0
体は大丈夫か
0007天涯孤独いわし ◆Oishisou/M
垢版 |
2022/08/22(月) 03:04:54.541ID:AlXjZKpn0?2BP(0)

>>3
いや…一応来月あたりしぬよてい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 03:05:12.256ID:U9vqN14WM
精神障害者保健福祉手帳3級?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 03:05:32.415ID:U9vqN14WM
>>5
一人暮らしすれば良いやん
0010天涯孤独いわし ◆Oishisou/M
垢版 |
2022/08/22(月) 03:05:35.123ID:AlXjZKpn0?2BP(0)

>>4
それはないと思う…
>>6
ありがとう…大丈夫ではないけどうれしいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 03:05:47.831ID:kbKU42EV0
死ぬなら一発ハメさせて
0012天涯孤独いわし ◆Oishisou/M
垢版 |
2022/08/22(月) 03:05:59.552ID:AlXjZKpn0?2BP(0)

>>8
ちがう
いま2級申請
0013天涯孤独いわし ◆Oishisou/M
垢版 |
2022/08/22(月) 03:06:08.556ID:AlXjZKpn0?2BP(0)

>>9
してるよ…?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 03:06:15.824ID:dhVqYo+up
お前女だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 03:06:30.910ID:U9vqN14WM
なら生活保護受給できるよ
0016天涯孤独いわし ◆Oishisou/M
垢版 |
2022/08/22(月) 03:06:45.451ID:AlXjZKpn0?2BP(0)

>>11
えっち
>>14
えっえっ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 03:07:08.508ID:nVuD+t/I0
借金あんのか?
0018天涯孤独いわし ◆Oishisou/M
垢版 |
2022/08/22(月) 03:07:09.505ID:AlXjZKpn0?2BP(0)

>>15
できない理由が、信じてもらえないうんぬん…ってやつなんだ…
0019天涯孤独いわし ◆Oishisou/M
垢版 |
2022/08/22(月) 03:07:29.832ID:AlXjZKpn0?2BP(0)

>>17
いや…特にはない
0020天涯孤独いわし ◆Oishisou/M
垢版 |
2022/08/22(月) 03:07:51.074ID:AlXjZKpn0?2BP(0)

うつよりもPTSDのがきついかも
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 03:08:07.647ID:dhVqYo+up
札幌においで
ご飯食べに行こう
0022天涯孤独いわし ◆Oishisou/M
垢版 |
2022/08/22(月) 03:08:56.735ID:AlXjZKpn0?2BP(0)

>>21
とおい…電車賃くれさい…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/22(月) 03:09:20.024ID:3a/485Wo0
何故すぐに死なんと来月に死ぬんだ
先延ばしにしてどうするつもり
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 03:09:53.096ID:YudbtgGR0
一日一食なら、めちゃめちゃ健康になるだろ、オートファジー的に
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 03:10:13.596ID:KhGFbA1/0
消えろゴミ
0027天涯孤独いわし ◆Oishisou/M
垢版 |
2022/08/22(月) 03:10:25.930ID:AlXjZKpn0?2BP(0)

>>23
未遂したけど、難易度と確実性が足りなかった
だから次回は完璧にするつもり
死にたくても死ぬのはこわいよそりゃ
0028天涯孤独いわし ◆Oishisou/M
垢版 |
2022/08/22(月) 03:10:48.292ID:AlXjZKpn0?2BP(0)

>>24
そうか…?
でもタンパク質とれてないしな…
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 03:11:25.967ID:dhVqYo+up
何歳?
0030天涯孤独いわし ◆Oishisou/M
垢版 |
2022/08/22(月) 03:11:41.991ID:AlXjZKpn0?2BP(0)

>>25
うん…ゆっくり静かな席で食べたいぜ…
>>26
NGいれないの…?
0031天涯孤独いわし ◆Oishisou/M
垢版 |
2022/08/22(月) 03:11:55.876ID:AlXjZKpn0?2BP(0)

>>29
20ちょいくらい、とだけ
0035天涯孤独いわし ◆Oishisou/M
垢版 |
2022/08/22(月) 03:15:05.916ID:AlXjZKpn0?2BP(0)

>>32
ざっくり説明しちゃうと…役所のめっちゃお偉いさんが
おれと絶縁してからも嫌がらせしてきてるんよ…
信じられないし信じなくてもいい…けど…
0036天涯孤独いわし ◆Oishisou/M
垢版 |
2022/08/22(月) 03:15:22.081ID:AlXjZKpn0?2BP(0)

>>34
なんかわろた
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 03:15:33.343ID:dhVqYo+up
一緒にご飯食べにいってその後はゆっくり映画でも見にいこう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 03:16:26.029ID:kbKU42EV0
ID:dhVqYo+upが1をオナペットに飼うホモセの流れかよ
0039天涯孤独いわし ◆Oishisou/M
垢版 |
2022/08/22(月) 03:16:37.623ID:AlXjZKpn0?2BP(0)

>>37
さ、最高すぎる…
優しすぎるよ…
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/22(月) 03:16:44.821ID:3a/485Wo0
俺と関わったからには安安と死なせないし死ねないから覚えとけ
0041天涯孤独いわし ◆Oishisou/M
垢版 |
2022/08/22(月) 03:17:13.936ID:AlXjZKpn0?2BP(0)

数年前にVIPのおじさんとふたり暮らししようとしたくらいだからセーフ…
0042天涯孤独いわし ◆Oishisou/M
垢版 |
2022/08/22(月) 03:17:57.489ID:AlXjZKpn0?2BP(0)

>>40
どゆこと…!?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 03:18:06.788ID:kbKU42EV0
おちんちんしゃぶってアナル捧げなきゃね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 03:18:14.279ID:VUlvljZe0
実家に帰れ
0045天涯孤独いわし ◆Oishisou/M
垢版 |
2022/08/22(月) 03:19:02.340ID:AlXjZKpn0?2BP(0)

>>43
ハードル高杉んよ…
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 03:19:25.074ID:Cr40WkP1H
おまえマジで鰯だな
0048天涯孤独いわし ◆Oishisou/M
垢版 |
2022/08/22(月) 03:19:30.751ID:AlXjZKpn0?2BP(0)

>>44
どっかに書いたけど絶縁されたんよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 03:20:22.111ID:jNF/GgKj0
加えてクソコテ
0051天涯孤独いわし ◆Oishisou/M
垢版 |
2022/08/22(月) 03:20:29.284ID:AlXjZKpn0?2BP(0)

>>46
幼少期からDVする人だったからね…
もうだめだこれ…
>>47
なんかごめんなさい…
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 03:20:58.890ID:dhVqYo+up
風呂とかは毎日入ってる?
0053天涯孤独いわし ◆Oishisou/M
垢版 |
2022/08/22(月) 03:21:37.911ID:AlXjZKpn0?2BP(0)

>>52
体調悪いときはもう…飲まず食わず寝たきり
今日ははいれたぜ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 03:21:46.532ID:Cr40WkP1H
ブリになれ
大きくなれ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 03:21:53.339ID:JDqfjIVra
1食より0.5食2回とかの方が精神的に良さそう
0056【2代目】なん︎︎J︎︎王(神【無風呂生活7日目】
垢版 |
2022/08/22(月) 03:21:59.971ID:dWtXTmIl0
死にかけだと鬱でもあんまキツく無かったりする?
0057天涯孤独いわし ◆Oishisou/M
垢版 |
2022/08/22(月) 03:22:28.273ID:AlXjZKpn0?2BP(0)

>>54
カンパチがいい…(わがまま
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 03:22:42.726ID:LVv/RTdkM
ナマポ申請手伝ってくれるNPO団体とかに助け求めてみるのどうなんだろう?使ったことなくて詳しくて知らなくてすまぬ
0059天涯孤独いわし ◆Oishisou/M
垢版 |
2022/08/22(月) 03:23:08.908ID:AlXjZKpn0?2BP(0)

>>55
そう思う
ただ動けない時間と食事つくる気力が…
0060天涯孤独いわし ◆Oishisou/M
垢版 |
2022/08/22(月) 03:23:50.066ID:AlXjZKpn0?2BP(0)

>>56
んなこたない…
むしろ薬理学的には逆…
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 03:25:37.095ID:loku03ZiM
ニートだから仕方ないです新宿古着屋ワタナベは刑務所で税金飯食らう勝ち組犯罪者ですから羨ましいダイバクショウ
0062【2代目】なん︎︎J︎︎王(神【無風呂生活7日目】
垢版 |
2022/08/22(月) 03:27:04.282ID:dWtXTmIl0
もう少しで死ぬ!くらいの健康状態だと鬱持ってても自殺とかは起こしにくいのかなとか思ったけど違うの?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 03:27:58.771ID:HBrG0v/Z0
俺が無職の時と似たような生活してんな
0064天涯孤独いわし ◆Oishisou/M
垢版 |
2022/08/22(月) 03:28:41.973ID:AlXjZKpn0?2BP(0)

>>58
そんな団体あるのか…ありがとう…
ただ邪魔してくるやつ、一応市役所のトップクラス役職だから相談だけしてみる
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 03:28:53.703ID:bmphiem4a
歯磨き君生きなさい
0066天涯孤独いわし ◆Oishisou/M
垢版 |
2022/08/22(月) 03:29:59.778ID:AlXjZKpn0?2BP(0)

>>61
ごめんニートではない…
てかニートじゃお金皆無だぜ
>>62
あー…それはあるかもだけど、
一応躁鬱だからよくわからぬ
0067天涯孤独いわし ◆Oishisou/M
垢版 |
2022/08/22(月) 03:30:32.547ID:AlXjZKpn0?2BP(0)

>>63
いまは?!
0068【2代目】なん︎︎J︎︎王(神【無風呂生活7日目】
垢版 |
2022/08/22(月) 03:32:03.292ID:dWtXTmIl0
割と風呂は入ってるんだな
偉いじゃん
0069天涯孤独いわし ◆Oishisou/M
垢版 |
2022/08/22(月) 03:33:51.094ID:AlXjZKpn0?2BP(0)

>>68
いちおう顔見せたりしなきゃない相手(くらいあんと)
いるから頑張ってる
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 03:34:46.686ID:HBrG0v/Z0
>>67
在宅の仕事してるのがプラスされただけで特に生活自体は変わってないかもな…
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 03:36:19.992ID:U9vqN14WM
引っ越して生活保護申請すればいいやん
0073天涯孤独いわし ◆Oishisou/M
垢版 |
2022/08/22(月) 03:37:39.289ID:AlXjZKpn0?2BP(0)

>>71
>>72
めっちゃ遠くに引っ越したのに影響力あった
知ったときはほんとに泣いた
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 03:38:36.121ID:kbKU42EV0
そこまでされて家知ってるなら俺なら山上するなぁ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 03:42:16.472ID:HSM0uI9T0
2進法食事でワロタ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 04:21:20.829ID:JJye/4jU0
なんで嫌がらせされる程嫌われてんの?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 04:47:55.355ID:IRZxaUkv0
引っ越してだめなら扶養照会ってことか
そこで扶養するって回答されるんだな
DVされてて逃げてるって申告したらいけんのかな
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 04:50:42.750ID:DwBtp35yd
ダメもとでも>>71は試してみた方がええよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況