X



二郎ラーメンの暗黙のルール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 02:59:39.495ID:zB8KeRlE0
店内でのトークは禁止
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 03:00:26.523ID:pQk7c+wK0
陰キャ御用達ってことか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 03:01:20.998ID:++yT4sRN0
ロットより早くても遅くてもギルティ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 03:04:34.890ID:9zrzU+ki0
店主が注意しなけりゃなんでもいいんだよ
お前らが勝手に作りすぎなんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 03:07:38.037ID:zB8KeRlE0
食べれない量を頼んで残すと店主にきれられ更に出入り禁止になる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 03:09:59.169ID:FNa0FEPO0
なんでそんなサービスの悪いラーメン屋に行くの?
低価格&ボリューミーな貧民向けの店なだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況