X



ちんちんの大きい俺が巨根のメリットとデメリットをあげる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:21:30.223ID:Cz6EpTNnM
デメリット
・普通に痛がられる、処女相手だとやれないまま終わることもある
・使えるコンドームが限られるから色んなタイプのを試せない
・オナホに無理矢理挿れると折れるんじゃないかってぐらい痛いから抜けない
・硬さを維持できないから女受けはあんま良くない、むしろ嫌われることもある
・長時間オナニーしてると貧血になる
・フェラできる女が限られる、たまに顎外れる女もいる
・短小煽りに興奮できない

メリット
・風俗嬢にはウケがいい(リップサービスかもしれんが)
・セフレができやすい
・欲求不満な元カノが戻ってきてくれることもある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:23:57.828ID:rnDesjuA0
体育の時や部活の時もっこりが恥ずかしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:24:39.540ID:V9lvabUt0
便器座ると困るよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:24:53.619ID:HzWGeLV20
便器にチンコがつくがない
コイツは短小
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:25:55.901ID:pwrguWpva
興味ないのに自分から言うのがキモい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:26:50.238ID:byjkVdkp0
何cm?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:27:41.328ID:g63ITZXnM
亀頭までしか咥えてもらえないってデメリットはあるが、さすがにフェラで顎は外れない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:27:42.906ID:Cz6EpTNnM
>>5
スマン長さはそこまでじゃないんだ
平均以上はあるけど当たったことはないなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:29:30.683ID:kEyINju90
ちんちんが大きいじゃなくて具体的な長さを言えよ
ウンコ臭そう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:30:55.375ID:5PseKUYX0
フェラでだいたい歯が当たって痛い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:31:35.700ID:Cz6EpTNnM
>>7
長さ17.5cm直径48mm
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:33:18.602ID:HFZv6Ev40
話だけ聞くとほとんど凶器
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:33:55.819ID:Cz6EpTNnM
>>8
カタチにもよるのかも
俺は亀頭より竿の方が太いから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:34:26.693ID:UT5rCzVr0
短小煽りに興奮できないデメリットは痛いわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:34:49.831ID:KMX7WaJUM
幼女とやりたいから普通でいいや
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:36:57.052ID:Cz6EpTNnM
>>15
マゾだとこれが地味にキツいんだよな
さっきもASMRモノ漁ってたけどだいたい入ってくるし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:37:43.124ID:doMveQesF
巨根のAVてみんな女優がぐったりするオチなのは結局演技できなくなるくらい辛いんだろうなと思ってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:38:23.864ID:Cz6EpTNnM
あと作中では「うわぁすっごい大きいちんぽ😍」とか言ってた声優が
Twitterで「いや大きいのとか普通に無理」って言ってて2日寝込んだ

オフパコもやってる人だからって期待した俺も悪いんだが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:40:37.343ID:Cz6EpTNnM
あと誰か巨根向けのオナホ知ってる奴いたら教えて下さい
こういうのはお前らが一番頼りになると思うから…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:43:29.203ID:Cz6EpTNnM
そういえば女装してる巨根の画像いろいろあるけど
ああいうのは俺よりデカいからもっと苦労してるはず
恐らくそれが原因で歪んだんだろう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:44:44.524ID:pwrguWpva
つちのこみたいなちんこみたことあるけどなんなんあれ?
黒人は細長いけど日本人たまにすげえ太いのいるよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:48:09.319ID:Cz6EpTNnM
>>23
つちのこはワロタ
たぶん俺みたいなのだけどカリ高くないから女受け最悪なんだよな

見てても不格好だしエロ同人みたいなバランスのいい巨根になりたかった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 02:15:15.221ID:kQj5fPuV0
>>11
ホントこれ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 02:50:32.551ID:r5r57nrvr
>>12
しゃぶってみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況