Valorantとかいうゲームwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:18:25.451ID:zasbGYgc0
声変わりもしてないガキに指示されるとイラッとする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:19:20.627ID:YdICt2uq0
ちんちんに?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:19:36.952ID:zasbGYgc0
>>2
いや元々csgo民で最近移行した
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:20:12.105ID:zasbGYgc0
俺のほうが余裕でつええのにガキがイキんなや
早く低ランク帯脱出しないとな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:21:00.804ID:zasbGYgc0
このゲーム年齢層低すぎだろ
振り返るとcsgoってまじで大人のゲームだったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:21:57.103ID:1upRJRoB0
帰れば?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:22:32.537ID:zasbGYgc0
>>7
csgoがもう人いなすぎてダメ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:23:58.305ID:oQVgMBbb0
低ランク民度終わってるしさっさと抜けろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況