X



うつ女だけど散歩してくる.....
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 21:14:01.410ID:HF7ARudQa
うつの原因はほぼ運動不足。
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:46.815ID:HF7ARudQa
泣きすぎてあたまおもい。でもがむばるの。😿
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:53.164ID:kDWKT5j3M
ごちゃごちゃ考えるな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:06.217ID:kDWKT5j3M
>>40
今歩いてんのか?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:09.703ID:HF7ARudQa
そしてかえったらへやのごみをすてるの😾
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:57.414ID:/cKcnX0Y0
太陽の光を浴びたほうがいいみたいよ
早朝にお散歩したら涼しくて気持ちいいいいかもよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:05.700ID:hTDqut/X0
>>33
それをすべて改善するためにはネットから離れることだな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:13.322ID:kDWKT5j3M
あぁ泣いていいか
遊びにきたのに
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 21:26:53.989ID:krvAc+t00
一緒に散歩行こう
どこ住み?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 21:27:39.702ID:hUDx40T+M
薬は指定量だけ飲みなさい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 21:29:26.857ID:EpIRBGK+x
うんこしたら治るよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 21:29:29.335ID:HF7ARudQa
すずしいね。きょう
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 21:42:21.230ID:Fn6HTu7UM
>>51
なんかごめん
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 21:43:02.682ID:C2heG4RQ0
俺も鬱気味の時は

ひたすら散歩する。
一人暮らしで家いると発狂しそう

河川敷行きと多少は良くなる
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 21:48:55.470ID:6MS3Z2xW0
都内だったら一緒に散歩しませんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況