X



覚えやすい言葉教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 21:00:27.782ID:Sm9HVF9Ca
早く日本に馴染みたいから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 21:01:31.551ID:oNtI20FH0
朝鮮人は人類の敵
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 21:01:46.484ID:N3zpGIwMa
ナマナカ 1マンで イイヨ

↑これですぐなじめる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 21:02:46.716ID:Sm9HVF9Ca
差別な言葉はやめてほしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 21:04:10.085ID:mkdpPjd0p
アタマオカシイノネ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 21:05:13.597ID:Jk2XE5mY0
ハラマセヨ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 21:05:42.441ID:7kzOph7E0
墾田永年私財法
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 21:06:35.066ID:eXiEI31u0
オチンポミルクくださいって言ってればいいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 21:06:50.074ID:DcvIRtacp
南無妙法蓮華
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 21:06:56.984ID:uBxxqolAa
天皇陛下万歳
八紘一宇
大東亜共栄圏
尊皇攘夷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況