X



俺は来月再婚するけど、お前らまだ童貞なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:55:12.539ID:QOUJlD8/0
恋愛のアドバイスあげようか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:55:45.883ID:Q2tpVzOMa
AセクAロマなので聞いたところで無意味
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:56:21.702ID:CcfGrc690
再婚するとか結婚生活で何勉強したんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:56:39.014ID:OBnqH5t5a
再婚かぁあ俺もそろそろ再婚しなきゃなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:56:42.985ID:2Ih+uxO+0
おめでとう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:58:01.314ID:QOUJlD8/0
>>3
結婚相手は顔で選ぶな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:59:09.127ID:wgXr3nIv0
次も失敗するよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:59:57.663ID:eFfblvrj0
どこで出会うのガチで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 21:01:23.409ID:QOUJlD8/0
>>8
SNSとかパーティーとかあと、本屋の店員ナンパしたりとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況