X



今月70万稼いだ俺を褒めて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:32:55.826ID:QOUJlD8/0
週一も休まず頑張った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:33:24.352ID:uKmjlDuz0
化け物だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/21(日) 20:33:37.873ID:QRTAVF+F0
税金ガーだが税金でもってかれろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:34:20.878ID:QOUJlD8/0
>>2
ほんと頑張ったから褒めて
ラスト1週間で10万稼ぐわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:34:46.179ID:huaiIdoYp
なにしてんの
0007MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/08/21(日) 20:35:16.834ID:VCApHQIo0
ホストか何か?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:36:53.335ID:QOUJlD8/0
>>5
ホスト!

>>6
ありがとう!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:38:16.461ID:huaiIdoYp
おばさんとセックスするの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:38:41.324ID:QOUJlD8/0
>>9
15日に休んだ気がするけどそこから記憶がない
土日も感覚も消えた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:38:47.580ID:qtx+9q4Fr
頑張ったら頑張っただけ金稼げんのはたのしいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:39:13.566ID:QOUJlD8/0
>>10
俺はしない!若い子しか抱かない!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:39:32.679ID:QOUJlD8/0
>>12
やりがいあるけど若い時だけけかも
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:40:18.950ID:h9bx81/80
アルバイト掛け持ちとか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:40:40.702ID:66G1YF6gp
ローランドのつべ見てたけどホストって大変なんだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:41:43.995ID:vve8qzuC0
ホスト行きたい
売掛払わんとなー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:41:52.204ID:QOUJlD8/0
>>15
本業一本やで
でも、知り合いに呼ばれるパーティーとかでかい
げんなまで8万手渡しされた
ご飯食べてよって
帰りに牛丼食った
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:42:03.781ID:huaiIdoYp
ルイ13世とか高いやつってやっぱ美味しいの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:42:18.932ID:QOUJlD8/0
>>16
あの人はエンタメだからね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:42:46.635ID:QOUJlD8/0
>>16
あの人はエンタメだからね


>>17
ちゃんと払ってあげなー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:42:52.327ID:njqsXAlR0
ホストって基本的に何をやるの?
高い酒の瓶を買わせるの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:43:18.700ID:94UFMOQO0
えらい!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:43:48.566ID:QOUJlD8/0
>>19
べつに美味しくないけど見栄えが良い!
そういうのしか飲まないキャラとかやってるとおばちゃんが入れてくれたりする
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:44:08.964ID:njqsXAlR0
瓶の酒な
間違ったw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:44:12.878ID:vve8qzuC0
>>22
店どこ?歌舞伎?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:44:27.261ID:dIy0MbuWp
やっぱけつもちのヤクザとかいるの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:44:43.342ID:QOUJlD8/0
>>23
基本的に恋愛し続けてる
女の子とラインして、デートして、ご飯食べて、飲む(ホスト)
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:45:19.223ID:QOUJlD8/0
>>27
ひみつ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:45:32.793ID:QOUJlD8/0
>>28
勿論
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:45:39.296ID:QOUJlD8/0
>>28
勿論
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:46:06.784ID:94UFMOQO0
今何歳?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:46:36.070ID:aCApqmplp
>>31
お前はヤクザと直接なんか会話とかしたりするの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:46:48.472ID:vve8qzuC0
>>30
悲しいから担当のとこ行ってくる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:47:47.912ID:njqsXAlR0
>>29
大変そうだな
頑張って
飛んだ客いる?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:49:16.688ID:9IumtM0Z0
ホストになって得たもの失った藻には
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:49:31.204ID:gucoxwaAd
ホストってそんなもんなんだ
夢ねぇな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:51:11.347ID:QOUJlD8/0
>>33
28/
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:51:31.998ID:QOUJlD8/0
>>35
行ってこい!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:51:43.391ID:QOUJlD8/0
>>36
今のところいない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:52:16.950ID:QOUJlD8/0
>>37
得たものは少しばかりの金とコミュ力
失ったものは女への憧れと夢
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:54:01.320ID:2BE9bQfE0
ホストのネクストキャリアは何があるの?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:54:54.045ID:njqsXAlR0
>>41
今月誕生月?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:55:53.420ID:QOUJlD8/0
>>43
なんも考えてないけど地元帰って親の会社継ごうかなって感じ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:56:09.326ID:QOUJlD8/0
>>44
いや、4月がバースデー
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:58:32.737ID:m+hytbU5d
回収するのに沈めたりするんやろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:59:18.634ID:uqu78XTN0
【飲酒と薄毛の関係】

影響1,髪の成長に必要な栄養素がアルコール(→アセトアルデヒド)の分解に使われる

影響2,薄毛の原因物質ジヒドロテストステロンが増加する

影響3,糖質の摂りすぎによる血行不良が起こる

影響4,飲酒により睡眠の質が低下し成長ホルモンの分泌量が減少する

飲酒で薄毛が悪化するって本当?飲酒と薄毛の関係やアルコールが髪に与える影響について詳しく解説 | AGAメディカルケアクリニック|オフィシャル
https://agacare.clinic/official/column/improvement/1693/
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 21:04:18.181ID:nmw3uTbT0
わい月収75万サラリーマン
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 21:07:11.447ID:QlzgPn10d
>>50
半分だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況