X



癌の相方の髪を剃った後に自分の頭も剃るやつ感動するよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:25:34.402ID:BsaejkhE0
俺には真似できないわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:26:33.378ID:SXwn3cwY0
ハゲだからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:27:49.864ID:xRvWAalp0
どっかのサッカー選手も子供のファンの脳腫瘍切除手術で髪を剃られたのとまったく同じ髪型にして感動したわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:28:19.873ID:BezuA4tRa
ユライア・フェイバーって格闘家がそれやってた
頭の手術で丸坊主にしないといけなくなった妹さんの為に自分も自慢のロングヘアーを丸坊主にしたの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:31:52.015ID:tefXeAQc0
お前らはしなさそうだしそんな相手もいなそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況