X



ガンダム詳しい人おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 19:25:39.194ID:6IRrrGLq0
ジオン兵側の視点でなんかアバオアクーか何かの戦闘とかやってる作品知らない?
ゲルググがガンキャノンに蹴られるシーンだけ何かで見た

作品見てみたいんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 19:28:05.970ID:6IRrrGLq0
閃光のハサウェイみたいな絵柄だと感じたから最近のだと思うんだけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 19:31:17.612ID:6IRrrGLq0
おらんか…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 19:35:34.214ID:0eHP+b/m0
ゲームの水天の涙的なやつだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 19:36:26.153ID:6IRrrGLq0
ゲームの方かなるほど
映画じゃないのなら残念だわ
ありがとう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 19:39:59.780ID:6IRrrGLq0
水天の涙で調べたら初回特典にそれっぽい映像が入ってるかのような説明文を見つけたわ
PS3持ってないし諦める
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 19:40:46.993ID:ib+vsX1x0
ゲームのムービーのやつだな
PS2のガンダム戦記
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 19:42:57.824ID:6IRrrGLq0
PS2にもあるのか
結構昔のだったんだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:00:08.158ID:KNeinBxd0
https://www.nicozon.net/watch/sm9894187
これかな
ゲームやアニメやいろんなもののつなぎ合わせ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:18:01.650ID:6IRrrGLq0
>>9
見応えがありそうだねありがとう
風呂あがったら久々にニコニコ見てみる

こちらもつべでそれっぽいのを発見した
ので載せとく
https://www.youtube.com/watch?v=G39FpMWMtbc
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:25:03.331ID:0eHP+b/m0
>>10
これこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況