X



職場で「タフボーイ」って呼ばれたいから作戦考えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:48.908ID:gy+1RSSP0
どんな奴がいたらタフボーイって呼ぶ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 19:21:17.919ID:rhcAYGKe0
タフボーイ毎朝唄ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 19:21:37.166ID:2ewqQnJ1a
このイカれた時代へようこそ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 19:21:42.065ID:cxnIDHA6M
象印の水筒持ち歩く
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:15.258ID:VLIVTPDQ0
馬鹿げてることに興奮する
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:15.861ID:PAZdcXgl0
時はまさに世紀末
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:34.665ID:1f2Ifqe20
お弁当が生肉
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 19:24:13.860ID:ydlNeHUZ0
ノンオイルノンフラーイ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 19:24:13.913ID:VLIVTPDQ0
光を欲しがる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 19:25:02.858ID:gJBEcCc+0
ずっと会社で寝泊まり
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 19:25:34.770ID:9GS4mMWO0
改名
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 19:26:41.001ID:THDrBbEH0
水筒を持ち歩く
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 19:27:55.523ID:UEy7HdLP0
どこもかしこも傷だらけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 19:28:18.078ID:v2gZ9Po+d
タフガイ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 19:28:18.608ID:s4lp5VP40
まともなやつほどfeel so badだからなぁ~
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 19:28:49.541ID:7xPf/qV/0
息を匂わせろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 19:31:40.261ID:N2Uuluzj0
たっぽいって叫ぶ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 19:31:57.989ID:VLIVTPDQ0
ナインティーズだと思ったらエイティーズ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 19:32:26.341ID:VLIVTPDQ0
ナイティーズだった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 19:32:30.269ID:8h60sHZ30
勢いを増した向かい風の中を進む
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 19:32:44.050ID:zBi7fJ860
引きちぎってノースリーブにしたGジャンを着用する。毎日
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 19:33:16.684ID:NSgP+1r80
気分はどうだい?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 19:42:42.726ID:YYk6Y8G60
きみはたっぽいたっぽいって歌ってりゃタフボーイになれる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 19:42:53.389ID:Via4gJcX0
仕事終わり毎日バーでギムレットを一人で嗜んでるのを誰かに見られるように工夫する
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 19:44:02.680ID:w7tcZbsH0
肩パッド(´・ω・`)
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 19:59:16.594ID:SddZWk3z0
貧乳パーティーを開く
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:00:28.875ID:EOEjxS8h0
毎日会社の女性社員全員とセックス
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:01:04.070ID:LFQ7qwXr0
ドア開ける時に絶対肩がぶつかるけど動じない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況