X



電通とかいうガチブラック企業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 19:03:50.441ID:bqGXlm2m0
ごめんなさい
私は糖質で生活保護で性病持ちです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 19:04:46.961ID:uMgXpswV0
入社前にカースト分けされててコネ入社組にはスーパーホワイト
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 19:05:21.102ID:bqGXlm2m0
>>2
この世の全てだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 19:05:32.015ID:VPN9vCtLa
現代の闇凝縮した企業なのは間違いない、潰せ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 19:05:49.450ID:zq9J7RmL0
黒幕
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 19:06:00.827ID:bqGXlm2m0
>>4
消されるぅ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 19:06:22.124ID:rhcAYGKe0
給料高い時点でブラックではない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 19:06:50.299ID:bqGXlm2m0
>>7
それ精神的ブラクラ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 19:06:52.329ID:eRIe9LuOM
電通で勤めてるやつらは9割サイコパス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 19:06:56.239ID:lAecEjrE0
コンプライアンスなんて踏み付けてそうではある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 19:07:40.785ID:bqGXlm2m0
AIも電通が使ってる気がしますわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 19:09:19.177ID:dY3//UgN0
めちゃくちゃ勝ち組やん電通とか

連日JDとかと合コンできるんだぜ電通社員
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 19:09:48.570ID:ltwR3KWu0
メーカー勤めからすりゃただの広告制作とメーカーの橋渡しをする商社みたいなもんって印象だけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 19:10:28.741ID:rhcAYGKe0
マスコミとかコンサルとかに勤めてる奴は体力おばけで一般人の価値観は通用しない
彼ら自身がブラックだとは考えてないっていうかそんなこと言ってたら仕事が回らんのだろう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 19:11:04.707ID:bqGXlm2m0
障害者らしくて恥ずかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況