X



登録者1500人なのに同接2コメント0だったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 19:00:29.828ID:d5ThHlvR0
チャンネル登録者買ってるんですか?って聞いたら怒られたんだけどなんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 19:01:09.245ID:3yZFLZgj0
事実陳列罪だぞそれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 19:02:16.708ID:d5ThHlvR0
>>2
だって気になるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 19:02:28.344ID:d5ThHlvR0
>>2
だって気になるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 19:03:14.262ID:NvN+kppE0
図星を言われると怒るタイプいるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 19:03:26.458ID:WuTgSEZiM
登録者10万とかいても同説100人とかザラだよね不思議
自分が見てるのは登録2万なのに常に2000人くらいいて異常とかいわれてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 19:04:29.120ID:d5ThHlvR0
>>8
後者は本物っぽいわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 19:04:51.457ID:d5ThHlvR0
>>6
そこは嘘でも買ってないって言おうよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 19:04:57.894ID:NvN+kppE0
配信を見る層と見ない層がいるからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 19:05:17.129ID:d5ThHlvR0
>>11
配信メインのVだった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 19:06:21.825ID:NvN+kppE0
最近めちゃくちゃ面白いチャンネルあって気に入ってるんだけどそのチャンネルは動画が常に5万再生くらいに対して、たまにやる配信は100人いないくらいだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 19:06:36.984ID:NvN+kppE0
>>12
それはお察しでは…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 19:09:21.591ID:d5ThHlvR0
>>13
それはちゃんと別れてるから納得できるな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 19:09:35.833ID:d5ThHlvR0
>>14
でも気になるし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 19:11:08.782ID:J6+1E7L10
チャンネル名教えて
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 19:11:43.601ID:iSGqawXF0
☆アルコールは不眠の原因になる

☆アルコールは認知機能の低下や抑うつ症状の原因になる

☆アルコールにより安定していた精神症状が悪化・再発する

☆節酒・禁酒により不眠やうつ症状などの精神症状が改善する

飲酒(アルコール)とこころ| 藤沢市の心療内科 精神科 湘南吉田クリニック
http://shonan-yoshida-cl.jp/alcohol.html
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 19:13:14.778ID:d5ThHlvR0
>>17
ぱんた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 19:17:01.617ID:J6+1E7L10
>>19
今ライブ始めたやつ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 19:18:18.463ID:d5ThHlvR0
>>20
そう
このちょっと前にゼノブレイド3やってた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 19:21:19.387ID:J6+1E7L10
>>21
なんか登録者に対してこんなけしかいないと可哀想になるな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 19:24:30.870ID:xehTHATFa
>>19
2 人が視聴中…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 19:25:47.101ID:NvN+kppE0
でも俺が配信したら同接0人だから凄いわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 19:26:48.448ID:d5ThHlvR0
>>24
俺もだわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 19:29:01.427ID:1zQAEulM0
らむね夜空かと思ったら違った
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 19:34:16.161ID:9IumtM0Z0
これ宣伝だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況