フジテレビは新しい番組作るのやめてフジテレビ過去の番組の再放送したらいいんじやね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 18:51:06.489ID:iKr0J/0J0
お昼は笑っていいともを初回から再放送 これで視聴率爆上がり間違いなし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 18:52:00.810ID:ydlNeHUZ0
昼ドラも復活か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 18:53:01.558ID:DMNSIPcb0
ドラマとかもそれでいい気がする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 18:53:27.747ID:DnXDPVJk0
いいともは良い昼番組だったけど再放送やってるのみたいほどか…?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 18:54:02.047ID:2tK/EplM0
童夢くんだけならまた見たい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 18:56:08.521ID:XC5w8bQBa
いいとも→ごきげんよう→昼ドラ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 18:56:46.764ID:/cKcnX0Y0
今の放送倫理の兼ね合いで再放送できない番組多いみたいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 19:03:47.734ID:EKMCydfb0
イケメンドラマ流しとけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 19:16:54.731ID:OfLZDN52M
昔はタレントをドラマ使って知名度あげて
そのタレントで他のバラエティの知名度上げて
バラエティで他のタレントの知名度上げてみたいな
色々複雑に絡み合いながら全体を引き上げてた
今は知名度上げるためにゴリ押しして
結果質落として変な作品になって
視聴率落として知名度も上がらず
全体を引き下げてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 19:19:42.459ID:/cKcnX0Y0
>>9
この文章見て漫画原作の実写版とアニメ版のことを考えると感慨深いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況