X



今年の夏の長さに怒りを覚えているVIPPERいる?俺以外に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 18:42:24.257ID:eJXV0YXna
6月から夏とかふざけんな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 18:43:09.821ID:2v911W4f0
6月から9月までは毎年夏だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 18:45:44.975ID:eJXV0YXna
いつもは7月中旬からお盆までだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 18:49:40.104ID:DrxBEBC20
いうて少し涼しくなってきただろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 18:50:21.039ID:QC6wscM20
早く冬になってほしいよなー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 18:51:08.741ID:2v911W4f0
>>5
冬とかあと半年で夏じゃん
ずっと秋がいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 18:52:58.904ID:QC6wscM20
>>6
秋って微妙に汗ばむからなぁ
ずっと冬が良いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況