X



ドラえもんスレばっか立ててた結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 18:08:55.055ID:sLyakDA8x
お前らにまたお前かと言われた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 18:09:16.465ID:Vlfk6QJs0
このドラ野郎
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 18:09:20.427ID:Y+5Y8hW60
パンフの人?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 18:11:49.331ID:mHGwBX+Q0
100年ドラえもん買った人だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 18:12:31.880ID:sLyakDA8x
>>2
それは初めて言われたな
>>3
ああ、他にも色々あるけどそれが一番わかりやすいからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 18:12:40.060ID:0Wh/SXGr0
俺もまたお前かって言われるようになったからやめた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 18:12:59.213ID:sLyakDA8x
>>4
買ったぞ、大長編も予約済みだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 18:13:41.449ID:sLyakDA8x
>>6
俺は他にスレ立ててやれるようなネタもないからなあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 18:15:49.709ID:sLyakDA8x
それじゃまた懲りずにスレ立てるぞ!そんときゃよろしくな!
それじゃ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況