X



逃げ恥ってキモくねえか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 18:02:27.235ID:FHCNj9sb0
25歳の女の子がニコニコしながら年上の男に「お互いの利益のために私と愛のない結婚しませんか?」なんて持ちかけるとかキモい

バツ1アラフォーのスレた女がいうならまだわかるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 18:03:43.956ID:OIu0qVIO0
一緒に寝るシーンに「※この後本当にセックスしました」って脳内テロップが出てくる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 18:03:45.214ID:anvnbSCwM
チャゲ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 18:04:09.764ID:D4wZ0n9xa
⊂(´・ω・`)⊂だんしんぐしょぼん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 18:04:52.166ID:RgJ6dyMV0
そりゃガッキーだから許されるんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 18:06:39.944ID:X8pTtXfkd
ガッキーがかわいいだけのクソドラマ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 18:10:41.019ID:43M1WZGpa
童貞の妄想っぽいけど作者女だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況