X



岸田総理ワクチン4回打ってるのにコロナ感染wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 18:02:25.435ID:f/BXxLyDd
トップがこれじゃ話にならないわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 18:03:09.617ID:0iLROWDA0
感染を完全に防ぐもんじゃない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 18:03:27.653ID:Z/EINLhF0
【ワクチン】3回目接種で発症リスク半減 オミクロン「BA.5」にも効果 国立感染症研究所が発表 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1660971329/
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 18:05:42.593ID:ynMPePtWa
うちの姉医療従事者で4回打ったけど
大熱でてたわ笑
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 18:06:10.624ID:ij/qSPNYa
ワクチン4回打った後感染した奴がどのぐらいの症状になるのか国民全体にわかりやすく伝えるサンプル
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 18:06:44.031ID:I+Armx9U0
ゴルフで遊んでるから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 18:07:02.061ID:zXQTP9PMM
1回も打ってない俺はいまだに感染してないのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 18:07:24.574ID:fC36khec0
>>9
家から出ろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 18:08:05.730ID:mlzQlmBO0
症状が抑えられれば飛沫も減って結果的に感染も防ぐんじゃねえの?
感染がこれだけ増えてるなら症状も抑えられてないんじゃね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 18:09:31.415ID:+GJNzQ7c0
最近ワクチン打ったのにwwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 18:09:38.111ID:UPFPsKOlp
ワクチンは関係ないだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 18:11:50.474ID:0iLROWDA0
>>12
抗体量が最高のタイミングなのに
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 18:11:58.520ID:rQ3tWBFB0
ワクチンは効果なかったか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 18:12:56.685ID:+GJNzQ7c0
まぁこんな最中家族でゴルフしてたのが原因だろうね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/21(日) 18:15:20.973ID:QRTAVF+F0
打ったばかりかよ!4回目の効果はまだない?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 18:15:39.721ID:ij/qSPNYa
これでガッツリ療養とかしてたらワクチン打つだけ無駄だって身をもって証明するようなもんだからな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 18:19:30.682ID:1ibUNpQ1a
感染を防ぐものじゃないとは散々言ってるし療養をしっかりするのは拡げるのを防ぐためだからいいよ
逆に早々に復帰するようなら政府の認識がその程度のものって事だよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 18:22:46.626ID:QNbxqwara
それならワクチン接種証明と陰性証明を同列に扱うのおかしくない??
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 18:24:13.908ID:HYnSyPF7a
ワクチン打ったからって余裕こいてマスクや手洗いしてなかったんだろざまぁ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 18:42:09.386ID:/cf1RROJM
>>23
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況