X



鼻が詰まってくるしいよぉ(´・ω💧・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 17:25:16.385ID:BwfmId9X0
すぐ詰まるし、詰まると頭痛くなるしぼんやりするし
これ人体の設計ミスでしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 17:25:56.763ID:774M2xGa0
ドリル使う?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 17:25:58.759ID:54Snl7Z90
おまえがミスケースなだけだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 17:26:27.666ID:jDZmzAxY0
点鼻薬だけは使うなよ
死ぬぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 17:27:21.118ID:N5O1l0qO0
鼻うがいするか
なたまめ毎日飲むとかなり楽になるぞ

久々に偏頭痛になったら鼻つまってた
なたまめ暫くのまなくなってたのもいかんかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 17:28:05.250ID:wuZhSQLa0
必ず片方の鼻は塞がってる
これ豆な
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 17:29:37.722ID:UbCh8PQR0
俺今度耳鼻科に行こうと思う
手術で鼻の内側削り取ってほしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 17:30:24.887ID:PgvAOtoQM
風呂入って温まるか温かいものでも飲み食いすりゃ鼻詰まり多少解消されるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています