X



DOKKAN DOKKAN ツイてるwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 17:19:04.585ID:EZJYKbMG0
何気に隠れた名曲よな
無印・Z・GTに比べりゃ劣るが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 17:19:41.671ID:KJf961CK0
懐かしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 17:20:04.264ID:rQ3tWBFB0
元気玉が
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 17:20:13.821ID:XeXNRygx0
DAN DAN 心魅かれてくのパクリ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 17:20:17.167ID:EZJYKbMG0
弾け飛ぶぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 17:20:20.930ID:UXkrhx4x0
GTよりも正統派だよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 17:21:01.163ID:4cnrnytP0
KADOKAWAに見えた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 17:21:35.610ID:EZJYKbMG0
連載終わってるからシナリオ進行につれガンガンOPでネタバレしてくスタイル嫌いじゃない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 17:26:30.607ID:O5eOXNlE0
思い出そうとすると途中からトトロになる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 17:27:29.917ID:BRhrPM8g0
OPのベジータとの戦闘シーン作画良くて好き
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 17:37:45.860ID:b5JWNfwda
 ___        ♪  ∩∧__,∧
/ || ̄ ̄||         _ ヽ( ^ω^ )7  Dokkan Dokkan ツイてる!
|..||__||         /`ヽJ   ,‐┘   Dokkan Dokkan ツイてる!
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/  ´`ヽ、_  ノ    
|    | ( ./     /      `) ) ♪
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 17:49:28.314ID:EKMCydfb0
>>11
おせーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況