X



ドラクエ5やってるんだがヘルバトラーが仲間にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 17:09:29.001ID:N3liwi3Y0
99なるまではアイドリングみたいなもん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 17:09:45.125ID:L/MXuhmW0
スマホ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 17:10:07.022ID:D79imwya0
スマホは仲間にならないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 17:10:58.168ID:vh8c8zUcp
クリア後しかダメだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 17:11:52.135ID:jCzJNY69d
スマホ版?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 17:13:13.915ID:jCzJNY69d
ウソだろ……
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 17:14:48.249ID:DCRaiH+20
スマホ版はヘルバトラー仲間にならないよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 17:21:26.191ID:ZYzzfdEc0
モンスターブローチ使ってる?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 17:30:02.964ID:x9ZRZHRv0
スマホ版で仲間にしようとしてたのか…(困惑)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 17:30:57.224ID:rERMMxXY0
エスターク倒したのに

もうそれ以上いらんじゃん 強いモンスターとか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 17:31:19.260ID:ZivCd25n0
>>18
確か倍になるはず
ヘルバトラーならブローチ有りで1/128
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 17:38:44.355ID:vyGFUBaa0
ひとしこのみ使えば?って思ったけどスーファミ限定やったな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 17:45:19.045ID:Y+vZAR5+a
ちなみに俺はスマホ版買って馬車手に入れて運良くすぐにメタルスライム仲間に出来て喜んだんがヌルゲーと化したわ
主人公レベル20でメタスラと主人公の2人でブオーンぶっ殺した(主人公は死にっぱなし)
魔法の鍵より先に最後の鍵手に入れちゃった
https://i.imgur.com/pNDk1H1.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況