X



広島って観光地なにある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 17:07:59.393ID:c05MqRdU0
行きたいんだけど
あとお好み焼きのおすすめ教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 17:08:09.960ID:i75TwDJy0
天橋立
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 17:08:37.016ID:C2AP2zDa0
宮島
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 17:09:03.617ID:EHC5YMwd0
弥山
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 17:09:23.591ID:7B3KxF660
お好み焼きはアンガールズ田中もおすすめのしん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 17:09:29.080ID:rP1JJv7Ua
うさぎ島
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 17:09:34.036ID:kBBUjSkT0
広島駅近くの雰囲気なんか好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 17:09:41.406ID:ssMe4bH10
お好み焼き何かどこも変わらんぞ?
そもそも行列が出来るような名店が無いしそれがメリットでもある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 17:09:43.522ID:C2AP2zDa0
>>5
クロちゃんですか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 17:10:39.351ID:EOEjxS8h0
>>7
JR広島駅のあのガッカリ感が…?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 17:11:04.472ID:ldQiBy6i0
まずお前がどんな教養を持っていて何に興味があるのか言えよ

歴史 工芸 芸能 郷土料理 風俗 宗教 自然 建築

教養がなければどこに行ったってテーマパーク()くらいしか楽しめないぞwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 17:11:14.432ID:xTrmvnmrM
>>8
そうなの?(´・ω・`)
じゃあどこでもいっか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 17:13:10.012ID:Mswarh8M0
厳島
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 17:13:40.732ID:MY+NgEom0
広島焼きのお店は観光地
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 17:13:53.714ID:N3liwi3Y0
新幹線のって大阪ー京都
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 17:17:01.048ID:NtYUjFAWr
【飲酒と薄毛の関係】

影響1,髪の成長に必要な栄養素がアルコール(→アセトアルデヒド)の分解に使われる 

影響2,薄毛の原因物質ジヒドロテストステロンが増加する

影響3,糖質の摂りすぎによる血行不良が起こる

影響4,飲酒により睡眠の質が低下し成長ホルモンの分泌量が減少する

飲酒で薄毛が悪化するって本当?飲酒と薄毛の関係やアルコールが髪に与える影響について詳しく解説 | AGAメディカルケアクリニック|オフィシャル
https://agacare.clinic/official/column/improvement/1693/
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 17:25:01.564ID:mJODO9K40
尾道いいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況