東京って朝の6時にチャイムならないのな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 17:02:15.654ID:75326y3Qa
びっくりだわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 17:03:02.227ID:ZIDv0SjQa
朝6時は毎朝近所の寺が鐘鳴らしてるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 17:03:10.342ID:fUqS+iWT0
場所によるんじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 17:03:39.737ID:437szRZua
起床ラッパで毎日起きるで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 17:04:30.214ID:HDvTciEI0
朝とか嫌がらせかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 17:05:07.943ID:75326y3Qa
あのチャイムを聞くと朝だなーってなるのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 17:06:45.047ID:EHC5YMwd0
夕方は鳴るのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 17:08:11.609ID:75326y3Qa
まあでも起きたくなくても起きちゃうからな
6時になるのはちょっと早いな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 17:16:56.299ID:75326y3Qa
あの音源スマホのアラームにセットしたいわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 17:20:25.393ID:THDrBbEH0
早すぎ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 17:36:45.410ID:rrNbkAzeM
どんな音なの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 17:44:50.564ID:75326y3Qa
>>12
メロディだよ
町によって違うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況