X



女がにゃんこ大戦争と世界樹の迷宮で勝つのはどう考えても不可能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 15:26:51.687ID:ZNPQ4sK50
終盤から男性が最後に逆転する
男性の方がストラテジーと同じ戦略出来るので 
トーナメントでバトルしても結局男性が頂点に輝くのは眼に見えている
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 15:29:26.736ID:ZNPQ4sK50
これが真意だよ
結果バトルゲームは男性の方が方が強いって事になるんだよ
それだけじゃなくコンプリートボーナスとノーデスのボーナスのスコア迄+αされるからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 15:32:58.905ID:xsbqXnXF0
ストラテジーと同じ戦略ってどういう意味?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 15:52:30.527ID:ZNPQ4sK50
>>3ストラテジーのように小刻みで戦略が出来るって事だよ
計算は男性の得意項目じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況