X



今Pixel買うとしたら6にするべきか6aにするべきか7まで待つべきか……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:37:09.743ID:Gv4ItjBC0
ピクセラーいたら教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:37:33.562ID:2inp9Ix10
用途による
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:37:52.586ID:7pQrbuBRM
高えーんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:38:14.017ID:1XR54rB90
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 5/11/LR
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:38:28.419ID:mhOUvPMUa
(´・ω・`)7aを待ち8と迷い8aに決意する
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:38:50.609ID:TUdj57NWp
7
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:39:59.372ID:Gv4ItjBC0
ちなみに現存する最古のピクセル使い
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 3/12/GT
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:40:57.375ID:SAiVLjmfp
7Proはガチで凄いらしいのな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:41:33.255ID:75wuZjFo0
6a安いけどメモリ6Gしかないぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:42:47.345ID:pLp6SOEp0
pixel to pixel update をやったものだが
「何がどう進化したのか特にわからねえ・・・」となる
まぁ微妙にカメラだとか操作感とか便利なったけど
あとバッテリーが大きくなって持ちが良くなった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:43:43.321ID:YoEJFgE70
>>9
6proと大差無いらしいで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:45:27.137ID:Gv4ItjBC0
6でもいいんだけど7に搭載されるらしい第2世代Tensorってのがどの程度洗練されてるのかって気になるよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:51:39.046ID:YoEJFgE70
>>14
exyonだからゴミのままや
tsmcに切り替えてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況