X



アメリカ人も大好きなマカロニチーズ作ったwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:32:19.192ID:upKZa3qA0
明太子バージョン
https://i.imgur.com/GOGvMxL.jpg

家にチーズちょっとしかなくてだいぶチーズ少なめ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:32:41.346ID:PyHEvP8l0
Craftのじゃなかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:33:22.753ID:cm0JAUVr0
これにはアメリカ人も原爆落とし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:34:38.684ID:bCKsDEIQa
チーズは引くほど使わないとマカロニチーズとは言えん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:35:55.383ID:fQbZiEh9a
アメリカ人が好きなのはワッフルチキンとPB&Jサンドイッチだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:37:41.243ID:upKZa3qA0
>>4
まじでそれな
悲しいわ

>>5
いやマカロニチーズだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:39:07.082ID:fQbZiEh9a
>>6
アメリカ文化知らないのか…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:39:31.302ID:upKZa3qA0
>>7
アメリカの文化知らなすぎだろ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:40:34.857ID:6MVytLdKa
なんでメリケンってこういうアホっぽいのが好きなんだろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:40:44.656ID:7Wam9DK10
何いってんだアメリカ人が好きなのはチリビーンズ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:43:29.153ID:upKZa3qA0
味はまあまあだな
悪くはない
手っ取り早く作れる中ではうまいほう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 15:26:44.770ID:PUaplVe50
おいしくなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況