世界一の超絶有名ウェブサイトを作りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/21(日) 14:25:45.474ID:b75dFn9d0
今、何か画期的なWebサービスがないか考えてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:26:16.850ID:5xks4O2p0
ハゲ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:26:31.496ID:mpgIQQWF0
ワンピースの最新話を違法にアップロードするサイトとかどう?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:26:45.218ID:RSc6qy2S0
漫画村
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/21(日) 14:28:01.434ID:b75dFn9d0
もちろん合法なサイトで画期的なものを考えています
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:32:49.351ID:0W7CQBWs0
世界一のサイトって確かYouTubeだっけ
動画が絡むサイトは伸びるかもな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:32:56.356ID:soj/uIfq0
アイデアひとつで出きる簡単なプログラムで作れるサイトなんてもう既に世界中の天才たちが考えてるよ

あとは大量の優秀なエンジニアを雇わなければ完成しないようなものばかり
アイデアがあっても>>1の人脈と技術では到底無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況