X



クンニとかフェラされたことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 13:51:06.520ID:p/wQTRbd0
クンニするとしょっぱいし
俺のをフェラしてもしょっぱいんだと

これってふつう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 13:51:46.384ID:yTaXRQuX0
フェラしたことなら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 13:51:58.924ID:p/wQTRbd0
>>2
しょっぱい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 13:52:02.118ID:BwfmId9X0
なんでしょっぱいか聞きたいのに「されたことある」人を探してるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 13:52:40.179ID:p/wQTRbd0
>>4
されたことがあればしょっぱいと言われた経験があるかわかるだろう?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 13:53:06.169ID:Y71rQ+5vd
先にシャワー浴びろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 13:53:33.499ID:p/wQTRbd0
>>6
浴びてもだよ
分泌物がしょっぱい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 13:53:50.927ID:d4Hn39Y50
正常では?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 13:54:23.774ID:p/wQTRbd0
>>9
ふつうしょっぱいの?
ちんぽしょっぱいっていってしょっちゅうフェラやめられるのが嫌なんだよなあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 13:55:45.696ID:d4Hn39Y50
>>10
確か我慢汁がしょっぱいはず
恋人にクンニする時は基本無味無臭だけど潮吹くとしょっぱくなる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 13:56:03.604ID:nuCzb1x40
しょっぱくない
舐めたりする前に身体洗ってりゃしょっぱくないだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 13:56:04.975ID:EdSX5wcq0
気になるなら自分の舐めてみろよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 13:56:40.175ID:p/wQTRbd0
>>12
おたがい風呂入って洗ってんだけどな…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 13:56:49.641ID:p/wQTRbd0
>>13
しょっぱいよふつうに
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 13:57:14.036ID:SDnf0tjG0
セルフフェラできるって凄いな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 13:57:33.325ID:p/wQTRbd0
>>16
いや分泌物舐めただけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 13:58:36.184ID:bcnsmzr80
しょっぱいのが嫌ならシャワーかけながら舐め合えばいい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 13:58:47.626ID:p/wQTRbd0
>>18
そんなんできるか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 13:59:43.889ID:bcnsmzr80
>>19
風呂場ならできるだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:00:43.202ID:p/wQTRbd0
>>20
あーーーうーーーん
のぼせるっていってすぐあがるんだよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:03:02.175ID:d4Hn39Y50
SEXとかその辺の行為が嫌いな子か?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:03:23.470ID:p/wQTRbd0
>>22
それは好き
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:05:18.317ID:0U53Gk6a0
jkのしたけど臭くて、小声でオェって言っちゃった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:06:44.219ID:bcnsmzr80
じゃあお互い糖尿病とかケトン症になれば甘くなるよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:08:27.453ID:p/wQTRbd0
>>25
やだよ笑笑
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:11:29.970ID:bcnsmzr80
>>26
お互い健康体なんだなと人生の幸せを噛み締めながら愛し合え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況