X



肉野菜炒め食ったwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 13:46:32.164ID:xPz+j3jX0
嘘つくなハゲが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 13:46:40.544ID:MY+NgEom0
二郎系のやつだっけ?
ゲロかよ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 13:47:32.590ID:qXaoIhNFa
酢豚やんけ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 13:48:00.120ID:0hoWI1Zbd
>>3
ヘルシーだと思って頼んだらこれがでてきた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 13:49:52.416ID:wXNShjM60
おえ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 13:52:01.328ID:0hoWI1Zbd
>>7
そう
野菜マシマシ
肉大盛り
ライス
で1000円だった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 13:52:33.869ID:TV7diT7P0
ツボからなんか漏れてね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 13:52:42.924ID:lOu8V5Tz0
ほっともっとのは美味い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 13:53:29.264ID:MY+NgEom0
>>9
ヒント:ぶっかけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 13:54:59.502ID:84p2w78W0
白いの何?
サムネだとポテサラっぽく見えたが背脂?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 13:55:09.191ID:MY+NgEom0
肉なしでご飯も無い野菜炒め単品は500円で安いとか言ってたな
そんなのだけ食いに行かないわ
行ったら結局1000円近くなる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 13:56:05.680ID:0hoWI1Zbd
>>12
背脂だった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:15:46.967ID:qTeKAoP70
行きつけの大衆中華やの日替わり定食だな
背脂じゃなくてタルタルソースで大盛り950円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況