X



世間「少女が通り魔なんて…なんて酷い世の中なんだ…」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:44:56.308ID:/ZYqMrRzr
おっさんのときと反応違いすぎんか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:47:01.611ID:wLyKLsMZa
少女ってだけで人生幸せなはずなのに通り魔になんてなるわけないからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:47:06.587ID:KfAzwZ7Z0
予想に反してニュース速+じゃメスガキ叩きまくってたぞ
中3とか大好物じゃねーのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:48:19.236ID:/BFDCyf00
少女叩いてるの5ちゃんくらいっしょ
他のところは政治が悪いコロナが悪い自民がーばっかだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況